«А разве так можно?!»
  08.07.2020, 16:48   : 6412

К нам в редакцию поступила информация от местных жителей с.п. Подстёпки, что на земли сельхозназначения черные «ассенизаторы», каждый день сливают фекалии.

 

Предположительно за рулем новенького КАМАЗа (г/н В 650 НТ 763 – прим.) находился Владимир Титлов, житель поселка Приморский.

Это как же можно не любить свой родной край, чтобы так поступать?

Мы решили проверить поступившую к нам информацию непосредственно на месте. Выезжая на улицу Полевую, нам навстречу попался видавший виды груженный под-завязку МАЗ (г/н О 307 АА 163, полуприцеп АТ 8054 63 – прим.), деловито проезжавший мимо канализационной насосной станции (КНС – прим.).

Заинтересовавшись отклонением от возможного маршрута спецтехники, мы проследовали за ним.

Грузовик повернул в сторону села Ягодное. Какого было наше удивление, когда грузовик уверенно свернул в поле, в районе строительства дороги на Климовский мост.

Следуя за ним, увидели, что транспорт остановился и начал слив жидкости прямо на землю. При моём появлении водитель выскочил из кабины и быстрыми движениями, закрыв вентиль крана, поспешил удалиться с места предполагаемого экологического преступления:

Хотел бы отметить, что после фоторепортажа, в результате контакта с парами сливаемой жидкости, у меня на руке образовалась аллергическая реакция в виде покраснения:

Само место слива имело специфический химический запах. Остаётся догадываться, что за субстанцию сливал водитель цистерны на этом месте.

Позже, беседуя с водителями строительных машин, выяснили, что за рулём МАЗа предположительно находился Кателевский Николай: 

На правах анонимности, граждане рассказали, что работает он официально на стройке моста и попутно калымит ассенизатором в селах Подстёпки и Ягодное. Хозяином же машины предположительно является некий Которов Геннадий, житель поселка Курумоч.

Также жители села Подстепки поделились с нами снятым роликом разлива нечистот в районе ЖМ «Солнечный»:

Редакция Информагенства КАЗАКИТОЛЬЯТТИ просит контролирующие и правоохранительные органы, а также экологов обратить своё внимание на данную ситуацию и взять пробу грунта на месте слива непонятной массы для анализа!

: Валерий_Манзур | : Валерий Манзур, жители с.п. Подстёпок | : https://vk.com/album-65931347_272237527
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES