«Чем дальше в лес, тем толще партизаны»
  19.02.2019, 18:33   : 47326

После серии сегодняшних информационных сообщений Алексей Ястребов на своей странице опубликовал выданное ему ещё в декабре 2018 года разрешения №43, за подписью и.о. руководителя организационного управления В.А. Власова, на использование официальных символов городского округа Тольятти.

 

 

О самом и.о. руководителя на сайте Администрации г.о. Тольятти сказано следующее:

«Власов Владимир Александрович

Родился 06.11.1984г.

Образование: высшее.

В 2007г. закончил Тольяттинский государственный университет; институт экономики, управления и права, экономика и управление на предприятии (машиностроение) по специальности «Экономист-менеджер»».

Про основную деятельность управления сказано следующее:

«организационное обеспечение деятельности администрации, проведения выборов и референдумов всех уровней, обеспечение документооборота в администрации».

Ранее нами был получен ответ от пресс-секретаря городского округа Тольятти, в котором сообщалось о том, что А.В. Ястребову разрешений на использование Герба городского округа Тольятти в ОД «Новый Тольятти» не выдавалось.

Из этого можно предположить, что и.о. руководителя данного управления не сообщил С.А. Анташеву о выданном им разрешении для ОД «Новый Тольятти» на использование официальных символов городского округа Тольятти.

Надеюсь ясность в этой ситуации внесет прокуратура.

: Валерий_Манзур
Copyright © ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES