И снова в продаже алкоголь
  18.06.2019, 14:34   : 15960

Вчера в 19.23 вновь зашёл в магазин расположенный по адресу: г. Тольятти, ул. Ленина, 96а. Под прилавком опять стояли коробки с алкоголем. Вот только недавно было изъятие («Борьба с «Зелёным змеем» продолжается») и нова идёт продажа алкоголя.

Сделал сообщение в полицию по 102. Позже в Отделении №24 написал заявление по данному факту. Дежурный заявление принял, но талон не выдал, сославшись на загруженность.

Знакомые коллеги журналисты сходятся во мнении, что данной точке покровительствует кто-то из силовых структур города. Иначе бы они не торговали так открыто алкоголем.

Обращает внимание на это и то, что полиция по каким-то причинам не изымает алкогольсодержащую продукцию (вино, пиво, коктейли), не смотря на отсутствие в магазине не только лицензии на продажу алкоголя, документов на алкогольную продукцию, но и системы ЕГАИС.  

Также почему-то проигнорирована странная схема оплаты за алкоголь, описанная в информационном сообщении «Алкогольная мафия Тольятти бессмертна».

Надеюсь, что руководство У МВД России по г. Тольятти всё же обратит своё внимание на данную ситуацию и наведёт порядок с не законной продажей алкоголя в данном магазине!

: Валерий_Манзур
Copyright © ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES