«Меценат в долгах»
  07.06.2021, 10:30   : 5477

Сегодня речь пойдёт об известном жителе посёлка Висла с.п.Верхние Белозерки, Валерии Васильевиче Колмыкове.

Сельчане его знают, как успешного бизнесмена в аграрном секторе Ставропольского р-на. В СМИ рисуется положительный образ управленца, руководящего тремя фирмами, которые дают производство молока, мяса и зерновых.

К сожалению, в любом положительном с виду образе найдётся свой спрятанный скелет. Не стал таким исключением и наш сегодняшний герой. Согласно информации с сайта судебных приставов на сегодняшний момент он задолжал по общим подсчётам более 5 миллиардов рублей, точнее 5 615 766 601.

Для справки, сумма в разы превышает бюджет всего Ставропольского района. Но-это ему не мешает передвигаться по селу на дорогом внедорожнике и вести политическую деятельность в статусе местного депутата.

А депутатство у нашего героя похоже дело семейное, в крови. В предыдущем созыве его сестра Ревтова Марина Васильевна вместе с братом участвовала в принятии бюджета поселения на 2020-2021 гг.

Наверняка оба уже отчитались перед избирателями, о привлечении дополнительных средств в бюджет поселения, для строительства новых дорог, освещения улиц, улучшения водоснабжения.

В связи с этим хочется, от лица жителей, задать нашему герою вопрос: почему за 10 лет в сельском поселении Верхние Белозерки так и не появилось асфальтированных дорог, не улучшилась система водоснабжения, не появились молодые специалисты для работы в медкабинете?

Жители на правах анонимности нам рассказали, что при виде черного внедорожника Колмыкова, вынуждены уходить на обочину опасаясь за свою жизнь, мало ли, что у него на уме.

Редакция Информагентства КАЗАКИТОЛЬЯТТИ продолжит следить за развитием событий в посёлке Висла!

: Топтыгин | : Газета "Ставрополь-на-Волге" от 21.08.2018
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2021 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES