Может ли кухарка управлять государством?
  04.08.2021, 17:29   : 5802
В своё время, В.И. Ленин дал такой ответ на данный вопрос:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка НЕ способны сейчас же вступить в управление государством... В этом мы согласились с академиками: и с Брешковской, и с Церетели».
Сегодня речь пойдёт о электромонтёре АвтоВАЗа Найденове Александре, который с 2015 года безуспешно пытается войти в когорту депутатов любого уровня.

Трудясь на предприятии и не достигнув видимых успехов на рабочем месте, Александр решил восполнить сей пробел на политическом поприще, но и здесь удача постоянно отворачивается от него.

Каждый раз в предвыборный период, пока остальные заводчане думают о качестве выпускаемой продукции и об оптимизации затрат на производство автомобилей, он безрезультативно играет в политику. В очередной раз на заводе, помимо корпоративного, оформлен предвыборный отпуск! 

И как уже, бывало, не раз, наш герой пытается «спасти» микрорайон «Солнечный» в Подстепках от всевозможных бед и несчастий, но по факту от таких действий результативность всегда сводиться к нулю. В итоге решать все возникающие проблемы приходиться нынешнему главе сельского поселения Андрею Юрьевичу Марьянову.

Правда, всё же стоит отметить, что за все свои старания парень стал членом Общественного совета при администрации с.п. Подстепок, но и здесь особыми успехами в работе он не блещет. 

Предположительно, в истории и этих выборов наш герой останется всего лишь кандидатом, не оправдавшим партийных надежд на хотя бы один голос в областном парламенте.
: Шариков
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Афиша МДТ на октябрь
08.09.2021 в 15:53 просмотров: 5488 комментариев: 0
Читать далее

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2021 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES
Яндекс.Метрика