Открытое обращение к атаману Всероссийского казачьего общества Николаю Долуде
  11.07.2020, 22:01   : 4905

К нам в редакцию обратилась жительница Анапы Ирина Стеничкина (стилистика автора письма оставлена без изменений - прим.):

Обратная сторона «медали» Анапского СКО

«Казак» на фото – самовольно построил в одном метре от моего дома кроличью ферму и курятник, нанёс ущерб моему имуществу, захватил часть моего участка!     

Я - Офицер, Пенсионер, Ветеран УИС., Имею Правительственные Награды, Вдова Боевого Офицера. Больше года, я не могу открыть окна на проветривание в спальне, высушить бельё, принимать пищу из за ужасного смрада экскрементов животных исходящей от этой фермы, в моём доме стали появляться крысы, мухи и т. д. Неправомерность корыстных действий данного «Казака», создающих недопустимые условия для проживания человека, закрепленных в ст. 42 Конституции РФ. регулируемые Нормами САНПИНА и СНиПов, Градостроительным и Земельным кодексами, Постановлениями Муниципальных органов Анапы и Краснодарского Края. Вероломство в противоправных, корыстных действиях «Казака» Анапского СКО, в отношении моих Конституционных и Гражданских прав, закреплённых законами Р.Ф. абсолютно очевидны! На мои замечания о недопустимости подобных действий, этот «КАЗАК» относится с явным пренебрежением к своим гражданским, законодательно закреплённым обязанностям. Моя жалоба на противоправные корыстные действия этого «Казака» в Анапское СКО была отклонена в рассмотрении, по причине моей не принадлежности к Анапскому СКО.

Ответ, явно дискриминирующий меня как Русского человека, жителя Станицы Анапской, Гражданки России! Этот «Казак» бравирует своим двухнедельным участием в Крымских событиях в статусе кашевара, а также своей безнаказанностью в вероломных, противоправных корыстных действиях в отношении меня. Анапское СКО осведомлено о том, что многие станичники ст. Анапской возмущены подобным отношением этого «Казака» и Анапского СКО поддерживающего противоправные, корыстные действия этого «Казака». Своеобразная и не комичная постановка сюжета «Свадьба в Малиновке» Мои попытки повторных обращений с подписями и ходатайствами станичников к руководству Анапского СКО, по вопросам связанных с противоправными действиями этого «Казака», встречались категоричным отказом, в резкой и агрессивной форме. Что является явным покровительством в противоправных и корыстных действиях данного «Казака». На моей страничке в течении 10 дней я опубликовывала заметки, в которых я раскрывала определяющие нормы современного Казачества в основополагающих законах Казачества. Кодекс чести и заповеди казака, устав ККВ и присяга на святом Евангилии, обязанности Атамана и отношение к Станичникам, отношение к Женщине в Казачестве и Православии….

- Знай, что твое поведение – это честь или позор всему твоему Роду! - Членами казачьих обществ ККВ могут быть: потомки казачьих родов по всем линиям, потомки казаков других казачьих войск и территориальных казачьих формирований, независимо от места рождения, а также лица христианского вероисповедания, вступившие в казачьи общества в добровольном порядке, считающие себя причастными по духу к казачеству, имеющие стремления, без КОРЫСТНЫХ целей, возродить культуру, быт и исторические традиции казачества. - Казак, оскорбивший словами, а равно поступками и другими делами Веру Православную, стариков, женщину, наносящий умышленное оскорбление или иное действие - из членов казачьего общества должен быть исключен, имя его подлежит бесчестью!

- Атаман в пределах предоставленной ему власти должен требовать от подчиненных соблюдения законов, Уставов…….. строго взыскивать с нерадивых. - Атаман в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, Федеральными законами, Указами Президента РФ, Постановлениями Правительства РФ, законами органов власти на местах, Уставами Войска и отдела, приказами Войскового Атамана и его штаба. - Атаман – заступник и ходатай по делам сельчан!

- УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 24.04.98 N 448 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА КУБАНСКОГО ВОЙСКОВОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА" -Казачье общество, в котором не соблюдаются казачьи заповеди, нормы казачьего общежития, уставы и православные каноны, Конституция и Законы РФ. тем самым дискредитирующее себя в глазах Народа - не имеет морального права на существование. (Кодекс Чести казака). Вопрос прост и ясен своей очевидностью – пока в Казачестве есть место подобным «Казакам», в чём истинная Честь и Достоинство Казачества?

Или, что же является первопричиной умаляющей, Честь и достоинство Казачества? Так как противоправные действия этого «Казака», действия и бездействие Анапского СКО игнорирующего мнение многих станичников является прямой ДИСКРИМИНАЦИЕЙ Русского Народа в Станице!

Мной написано обращение в представительство Президента по Правам Человека под которым уже собранно более двухсот подписей и ходатайств, Станичников и социально ответственных Граждан. Обращаюсь ко всем не равнодушным людям, истинным Патриотам - Русского Народа и Православного Казачества, присоединиться в моём обращении в представительство Президента по Правам Человека. Представителям Государственных и Муниципальных органов, Представителям прессы и телевидения, Депутатам и Блогерам , мои двери открыты всем для личного общения и ознакомления с фактами относящимся к вышеописанным событиям. Не нарушайте условий КАРАНТИНА!

После окончания карантина, буду рада Вас видеть в своём доме, и пообщаться за чашкой чая! Мой телефон: 8-918-336-53-93 звоните, пишите Ирина

Обращение было подкреплено заявлением в казачье общество и местную администрацию:

Редакция КАЗАКИТОЛЬЯТТИ просит атамана Всероссийского казачьего общества Николая Долуду обратить своё внимание на данную ситуацию!

: Валерий_Манзур | : Ирина Стеничкина
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES