Открытое письмо к Павлу Крашенинникову
  05.07.2020, 11:57   : 4950

К нам в редакцию обратился Олег Поддубный с просьбой об опубликовании открытого письма к председателю комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по государственному строительству и законодательству Павлу Крашенинникову (стилистика автора письма оставлена без изменений - прим.):

Здравствуйте, уважаемый сопрезидент РФ Павел Крашенинников (согласно смыслу и силу статье№32 Конституции России)!
Обращается к ВАМ сопрезидент РФ Олег Янович Поддубный (согласно смыслу и силу статье№32 Конституции России)! 

На сайте ФНП РФ: https://notariat.ru/ru-ru/ мы вместе с вами можем прочесть и увидеть  неистинность  утверждения ФНП  в части, будто Федеральная нотариальная палата (ФНП) – это некоммерческая организация, основанная на принципах самоуправления, саморегулирования и самофинансирования. Вы не знали, что в Российской Федерации понятие услуги было определено в статье 2 федерального закона «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности» от 13.10.1995 N 157-ФЗ как  предпринимательской деятельности, направленной на удовлетворение потребностей других лиц?

То есть, услуги правового и технического характера, включающие в себя правовой анализ представленных документов, проектов документов, полученной информации, консультирование по вопросам применения норм законодательства, осуществление обязанностей и полномочий, предусмотренных законодательством, в связи с совершением нотариального действия, изготовление документов, копий, скан-образов документов, отображений на бумажном носителе образов электронных документов и информации, полученной в том числе в электронной форме – это подлинно предпринимательская деятельность нотариусов, погруженных в самообман и мистифицирующих для своего самолюбия обратное- будто не занимаются они предпринимательской деятельностью вовсе.

В Главе 3. Закона о нотариате в РФ содержатся общие требования, предъявляемые к профессиональному поведению нотариуса, цитирую: «Нотариус не вправе:3.2.1. заниматься предпринимательской и другой оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной или иной творческой деятельности». Значит, оказание правовых и технических услуг- подлинная предпринимательская деятельность, мистифицировано и  в самообмане называемая «неотъемлемой частью нотариального действия!» Президируемая   Константином Анатольевичем Корсиком в РФ  Федеральная нотариальная палата (сокращенно ФНП РФ)  не осуществляет свою деятельность в соответствии с очень важными и властными, обязательными для всех граждан России статьями как Конституцией Российской Федерации  так статьями Гражданского кодекса Российской Федерации, с некоторыми главами Кодекса профессиональной этики нотариуса РФ, и со статьями №№10,14 Конвенции о  защите прав человека и основных свобод.  

Итак,  согласно же статье 25 Устава ФНП  РФ президент палаты является полномочным и законным представителем палаты во взаимоотношениях с органами власти и органами местного самоуправления, юридическими и физическими лицами и действует без доверенности при реализации палатой своих полномочий, установленных законодательством РФ и Уставом ФНП. А согласно статье №19 Конституции РФ- все граждане РФ равны перед законом и судом в РФ. То есть,  наши права и обязанности как граждан по смыслу статьи №18 Конституции РФ- высшего и прямодействующего на всей территории нашей Родины-России закона – являются непосредственно действующими и определяют смысл, содержание и применение законов. И деятельность  ФНП   по отношению к оформлению свидетельств граждан РФ на объекты наследства или  иные документы, требующие нотариального заверения  умаляет достоинство, доброе  имя и свободу слова и мысли каждого из нас, и не  обеспечиваются правосудием, когда нотариусы ФНП в самообмане  мистифицируют, будто УПТХ являются неотъемлемой частью совершаемого ими нотариального действия! Ведь раньше эти УПТХ были как раз «отъемлемыми», а нотариальное действие активно совершалось, понимаете? 

Именно  ложное мотивирование узаконивания  действия  по  включению мистифицируемой необходимости услуг правового и технического характера  и обязательной платы за них социальной группы «дееспособные, обученные составлять правовые документы самостоятельно добросовестные и разумные граждане РФ/вступающие в наследство по закону граждане-наследники первой, второй или и третьей очереди/ наследники по закону/наследники по завещанию первой, второй, третьей очереди» в совершение нотариусами РФ нотариальных действий и  возбуждают во мне ненависть  и вражду  к нотариусам РФ. Ведь если я могу и по закону, и по уму своему САМ составить проект документа и распечатать его на бланке, то как же простить эмоциональное  насилие и дискриминацию меня на основании моих убеждений той формулировкой понятия нотариального действия, которое принято в настоящее время?

Это прямое совершение всеми лицензированными  частными нотариусами преступления по несоблюдению ими самими  запрета на дискриминацию, вытекающую из Конвенции прав человека и гражданина, обязательную для соблюдения  всеми россиянами, родившимися и живущими внутри РФ!!!!  То есть, именно к частным  нотариусам несвятой России, осознанно  совершившим подмену  понятий и мистификаторство в части ложномотивированности необходимости УПТХ для совершения нотариального действия,  обрушением нотариусами и МИНЮСТом РФ  многих статей действующей для всех сограждан РФ Конституции и Европейской  Конвенции, и надлежит применять последствия по статье №282  УК РФ: возбуждение нотариусами  ненависти  и вражды в нас,   умаления  в нас ими же еще и  нашего человеческого достоинства и доброго имени. Мое  человеческое достоинство и практика разумности и добросовестности  унижены   автократным и незаконным исключением пункта №9 из обзора судебной практики ВС РФ №3 (2018). Да и другой известный всему населению РФ закон, содержащий такие определения как возбуждение  нотариусами ФНП  социальной, расовой, национальной или религиозной розни (из-за абсолютно ненужных дееспособным и образованным гражданам УПТХ); пропаганда исключительности именно частных нотариусов, превосходства доступа к информации у частных нотариусов  либо неполноценности  обращающихся к нотариусам сограждан  по признаку их социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; фактическое нарушение К.А.Корсиком  прав, свобод и законных интересов(моих) человека и гражданина (меня) в зависимости от моей социальной или языковой принадлежности или отношения к религии, относится, по моему мнению, и к ….закону РФ об экстремизму? Разве нет?

Продолжающееся в 2019 и в 2020 году году в РФ беззаконное и подлое навязывание мне УПТХ нотариусами  БНП РФ как «неотъемлемое действие по оказанию нотарильного акта»  - это же и есть подрыв основ первого раздела Конституции РФ, это и есть, по сути, и  экстремизм в части обрушения самого закона об экстремизме, мне кажется?Разве нет?  Любое нарушение основ Гражданского Кодекса и первого раздела Конституции РФ, статьи №10 Гражданского кодекса РФ - разве это не нарушение целостности России, определяемой как верховенство прав и долга государства российского эти права уважать и признавать?

Данное предложение Вам я САМ создал силой своей честности и глубиной общественной мысли , а не мне оказали услугу доктора филолог. наук или нотариус! 

Давайте, я внесу свои поправки  в частях к слепому и глупому закону о нотариате  РФ  во исполнение же по отношению к моему  и к Вашему достоинству личности и гражданина РФ   как статьи №1 ГК РФ, так и статьи №2 ,19,23,24,34, 44,45,52,55 и 60 прекрасной, великой Российской Конституции в досудебном состязании в ВС или в КС РФ, и  взаимно со-исполним статью №10  и статью№17 ГК РФ!

Ложная мотивированность УПТХ нотариусов РФ для совершения ими нотариального действия также злостно обрушает и гарантии  осуществления Россией  в  пользу  членов общества  РФ смысла и силы статей №№9 и 10  из раздела «права и свободы» Европейской Конвенции прав человека и основных свобод, а также статьи№ 1 из Протокола№2 Европейской Конвенции прав человека и основных свобод (о запрещении любых форм дискриминации)! То есть, дискриминация от нотариусов из ФНП РФ и региональных нотариальных палат совершается и заключается в их ложном и лживом непризнании нашей разумности и  естественного права осуществлять с  18-ти лет в РФ  как интеллектуальную деятельность, так и творческую и литературную! А дискриминация – это же уголовно наказуемое преступление в РФ!

Пусть частные нотариусы РФ, мыслящие именно крминогенно  в контексте моей на них жалобы, будут отделены, «как мухи от пчел», от реально действующих на территориях РФ государственных нотариусов, к которым будут обращаться разумные и интеллектуально развитые сограждане, желающие самостоятельно, по естественному праву владения исходной личной информацией, составить проекты любых легальных документов (брачный контракт или проект дарения или покупки трех квартир, наследование банковских счетов наследодателя  по закону и т.п.), а оплатить лишь законную госпошлину  за удостоверение законности оказанного нотариального действия. Не надо "благословлять" процесс и результат обворовывания  одними согражданами РФ других сограждан РФ, но в то же время для таких сограждан, как Оксана Водянова, к примеру, или Семен Бледанс возможно и предпочтительно оказание им УПТХ именно частными  нотариусами РФ, понимаете?

Инвалидам по разуму можно и нужно оказывать УПТХ, а вот уже инвалидам телесно такие услуги будут казаться рэкетом. Это мое оценочное суждение и право на свободу выражение честности моей совести, Боголюбия и социалистической мысли. Так же и тем из россиян, то лишен разумности, частично или полностью лишен дееспособности, юридической  окультуренности, кто излишне инфантилен, тому можно предписывать  вносить оплату ими самими всего спектра УПТХ! Я равен Вам и по уму, по воле , и по культуре знаний и приложения этих знаний в правотворчество. Я могу быть  занимать ту должность, которую сейчас занимаете Вы. 

Мы в России- 145 млн разумных граждан, не должны оплачивать наши права на нотариальные действия, ибо права нам даны от первого дня наших рождений в России. Вы не можем их «выкупать» у государства. Это абсурд и бред величия- будто мы должны оплачивать УПТХ частным нотариусам, ведь мы живем в правовом государстве, и право на обмен, добычу и предоставление информации также бесплатен для всех родившихся и живущих законно в РФ!  

Во-первых, и в 2018 году доходы России( то есть, всех  живых  и живущих внутри России россиян) от экспорта нефти ,нефтепродуктов и газа превысили 259,5 млрд долларов ( 17 трлн рублей), профицит внешней торговли превысил 194,4 млрд рублей- значит, есть средства, чтобы хотя бы платить такую же зарплату государственному нотариусу,  размещенному в каждом микрорайоне или по каждой улице всех городов и поселков России, как и госпрокурору или государственному мировому судье: 50.000 рублей РФ в месяц!

Куда же уходят эти деньжища: деньжища  от экспорта моей и Вашей доли в части прибыли от ежегодной  продажи Россией и  нефти российской , и иных товаров российских???? Во-вторых, в  основах закона о нотариате  РФ также написано и утверждается, что в России имеются и нотариусы, оказывающие нотариальные действия и в государственных учреждениях. Где же они де-факто в Москве или по регионам работают, укажите мне их адреса, уважаемый сопрезидент Павел?    

Вывод: частные нотариусы ФНП РФ, оказывающие фактически именно заочно УПТХ согражданам, и лгут нам всем , будто УПТХ являются "неотъемлемой часть самого нотариального действия", и  совершают дискриминацию (по статье Европейской Конвенции прав человека и гражданина, обязательной для исполнения Россией-государством и Россией-населением) по инвалидированию и аннигилированию  нашего естественного права самостоятельно реализовать потенции участия в интелллектуальной и литературной, научной и творческой деятельности (44-ая статья Конституции РФ), и отрицают нашу добросовестность и разумность (10 и 17 статьи ГК РФ), и умаляют наше человеческое достоинство,  и обрушают  статью №18 Конституции РФ, и подрывают Конституционный строй РФ, а значит, и целостность РФ, ведь именно права человека, их признание и защита являлись и являются высшей ценность внутренней государственной политики РФ!

А ведь никто не имеет права в России извлекать преимущество из своего недобросовестного или непрофессионального поведения. Получилось ,что частные нотариусы ФНП России и их менторы именно  совершили ряд логических заблуждений и коррупционных правонарушений и недобросовестно принудили нас сочетаться нашими добрыми волями с их злыми волями, беззаконно "зобмировали" нашу свободу  совести и свободу объединений. А мы – разумные и с проектными способностями в психике со-управители  РФ - незаслуженно терпим это глубокое и широкое зло нам. Поэтому я решил написать   всем вам, чтобы соборно, гласно и конституционно подать Конституционную жалобу в Конституционный суд РФ против насилия над наше совестью и разумом ложной и лживой «неотделимости» услуг правового и технического  характера от собственного нотариального действия  - ведь отделили успешно Зиту от Гиты и  в России.    

Уважаемый Павел, ежегодно с 2010 года в якобы «верующей», но правовой России добывают: 500 млн. тонн нефти (500$ за тонну), 500 млрд. куб метров газа(220$ за тысячу кубов), 150 тонн золота (1 кг - 43000$), 20 млн. карат алмазов (1 карат - 5000$), 300 млн. тонн угля (тонна - 60$), 68 млн. тонн железной руды (тонна - 50$), производят 3,5 млн. тонн алюминия (тонна - 1800$), 740 тыс. тонн меди (тонна 5000$), 240 тыс. тонн никеля (тонна 17000$), 22 тонны платины (1 кг - 31000$), 80 тонн палладия (1 кг - 54000$), 70 тыс. тонн титана (тонна - 23000$) и кучи других полезных ископаемых. Итого 500 000 000 000$ в год только перечисленные ресурсы! Это 3500$ в год на человека при 145 млн. населении... (без учёта сельского хозяйства, промышленности, лесных ресурсов, водных ресурсов, выработки атомной, гидро, ветро и солнечной энергии) Хорошо, если эту сумму не делить на людей, тогда где государственные нотариусы, каковые есть в настоящие дни и в Киргизии, и в Беларуси, и в Швейцарии, и в Италии ??

Уважаемый Павел Крашенинников, по статье №3 единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ России. Я Вам и доказываю верность и действенность смысла и силы этой статьи своим настоящим ордым и пречестным письмом-предложение к ВАМ! Мое обращение к ВАМ – это, естественно, предложение! Обращение-предложение!

Вы обязаны внести мои поправки к закону о нотариате в РФ, так как я уже подумал об исправлении логических заблуждений авторов  лживой статьи о том, что УПТХ частных нотариусов неотделимы от собственно нотариального действия. Во-вторых, Вы обязаны ввести государственных нотариусов уже в феврале –марте 2020 года по всем городам и селам России, где есть добросовестные и разумные граждане, кто горит страстью и волей исполнять статьи №№3,19,29,32,44 ,60 высшего  действующего закона РФ. И я – в их числе. Нас –миллионы. И народ России – не посто источник власти в РФ, а и одновременно источник мысли, источник доброй совести, источник альтруистичной чести и источник политической и законтворческой воли. Я Вам и доказываю настоящим обращением-предложением, что и я – сопрезидент РФ, а значит, я должен быть соавтором закона о нотариате РФ!

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
1.Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также - гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

2. Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением
1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц. 2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. 3. Обязательность принятия обращения к рассмотрению и подготовки ответа  на него по существу умом и совестью именно Павла  Крашенинникова, моего равновластного согражданина  – обязательна для признания им фактичности моего человеческого достоинства, моей разумности и добросовестности!

Редакция Информагентства КАЗАКИТОЛЬЯТТИ просит председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по государственному строительству и законодательству Павла Крашенинникова прокомментировать данное обращение!

: Валерий_Манзур
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES