Алексей Дубицкий о криптовалюте простыми словами



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - текст: Топтыгин, фото Манзур Валерий/

 

Вчера в 14:00 в конференц-зале Бизнес центра «ЛИНКОР» г. Тольятти прошла информационная встреча по криптовалюте.

 

Организовали встречу Ирина Шумкова и Светлана Кудрявцева. Спикером был финансовый эксперт, директор крупного российского холдинга «БАРС Управление Дорожной Безопасности» г.Казань (у компании более 400 отделений на территории РФ – прим.) Алексей Дубицкий.

 

Как вы помните в прошлый раз он не смог рассказать собравшимся об особенностях трендовой на сегодняшний день валюте из-за отсутствия должной подготовки со стороны организаторов мероприятия. В последствии за это было принесено извинение.

 

В этот раз Алексей рассказал собравшимся о новинках на рынке криптовалют. Показал на своем примере, как и сколько можно зарабатывать. Поделился эксклюзивной информацией о повышении курса доллара после Нового Года и посоветовал сейчас немного его приобрести. Рассказал о мошенниках, которые к сожалению, присутствуют на рынке криптовалют.

 

Справка из Википедии:

«...Ключевой особенностью криптовалют является отсутствие какого-либо внутреннего или внешнего администратора. Поэтому банки, налоговые, судебные и иные государственные или частные органы не могут воздействовать на транзакции каких-либо участников платёжной системы. Передача криптовалют необратима — никто не может отменить, заблокировать, оспорить или принудительно (без приватного ключа) совершить транзакцию. Однако участники сделки могут добровольно временно взаимно блокировать свои криптовалюты в качестве залога или установить, что для завершения/отмены сделки требуется согласие всех (или произвольных дополнительных) сторон...»

И снова по завершению встречи его не хотели отпускать. Все желающие пообщаться переместились в кафе SERBIA от DRAGONA. В уютной обстановке до 23:00 Алексей отвечал на вопросы. Встреча завершилась на позитивной ноте.

 

Для наших читателей, а также для всех, кто интересуется этой темой Алексей Дубицкий готов ответить на вопросы. Для этого от вас потребуется отправить на нашу эл.почту: kazak_manzur@mail.ru, контактные данные с вопросами. В теме письма нужно указать: «Для Алексея Дубицкого».






Добавить комментарий