Анонс цикла статей "Биорадиосвязь"



В нашем мире много вопросов, на многие из них мы до сих пор не знаем ответов.

 

К некоторым из вопросов мы боимся подступить. О многих вопросах мы спорим до сих пор. Часто, в качестве ответов человечество создавало иллюзии, играя с ними и эта игра, к сожалению, продолжается и сейчас.

В поисках ответа на вопрос: “кто мы и зачем мы здесь?” - кто-то опирался на науку, убедив себя в правдоподобности основной принятой теории, кто-то уповал на веру.

Но и те, и другие забыли, в какое время и на основании каких фактов были созданы эти теории.

Время изменилось, неужели вы не чувствуете этого?

Я предлагаю посмотреть на эту проблему иначе, другим взглядом и абсолютно иной областью науки, той что, по мнению большинства, не имеет к этой проблеме не какого отношения.

 

Однако именно здесь я нашел ответы на свои вопросы, и я не удивлен, что я был не первым.

 

В основу моих заключений легла книга, изданная в 1963 году Советской академией наук «Биологическая радиосвязь». Опишу коротко смысл этой книги.

 

Группа молодых ученых из разных отраслей науки из любопытства посмотрела своим взглядом на другую науку. А детально, ученый-электронщик заглянул в микроскоп друга занимавшегося исследованием нервных клеток. И то, что он там увидел, возможно, и дало толчок в развитии техники, нам об этом уже никто и ничего не скажет. А увидел он до боли знакомые конструкции, а именно: катушки индуктивности, конденсаторы и т.д. Здесь и начались их исследования и задокументированные эксперименты. Кому интересно тот найдет эту книгу в интернете. Теперь вернемся к моей мысли.

 

Описанное в той книге все равно остается ограничено теми взглядами на мир, той эпохой. Но мы ведь с вами уже мыслим иначе.

Тогда давайте подумаем, почему наш организм работает по тем же законам электроники, что наши ПК, смартфоны и кофеварки?

 

Даже элементы строения узлов отличаются лишь материалом. Быть может здесь собака и зарыта, а человек не что иное, как машина?

Я не когда не был религиозен и думаю, что уже не буду. Но я инженер и с каждым годом всё больше убеждаюсь, что мы все ближе к созданию себе подобных. Да, по второсортным технологиям из грубых жестких материалов, но мы близки к этому. Все начинается с протезов и закончится полностью «искусственно» созданным организмом.

А что если мы не первые?

 

Что если мы сами результат развития чьих-то технологий. И те, кого в религиях называют богами лишь гениальные инженеры, создавшие уникальные машины. Но зачем?

 

Любой механизм должен выполнять какую-то функцию. Кофеварка варить кофе, телефон звонить, а человек?

С каждым годом функционал устройств созданных нами становится все больше. Но мы даже свой потенциал и на половину не знаем. А теперь моё мнение по смыслу.

 

Человек универсальный станок. Оглянитесь, сколько можно сделать человеческими руками это универсальные манипуляторы напичканные кучей датчиков. Полный смысл похоронен во мраке веков.

Да и для каких целей был создан подобный станок?

Думаю, ответ может быть исчерпывающим. 

Представьте, мы нашли на какой-то планете некие ресурсы. Но неужели мы сами туда отправимся это добывать?

Мы пошлем машин, и не просто машин, масса корпораций будет финансировать проекты, чтобы создавать машины способные сами себя ремонтировать. Зачем тратить ресурсы на доставку еще одной партии, если можно дать машинам возможность самовоспроизводства, возможность репродукции.

 

Попробуйте прочесть религиозные писания и дать всему этому технический смысл, так они становятся понятнее, если отсеять вековые сказки.

Так что же такое Земля?

 

Брошенный ли это механический муравейник или еще осталась, какая то связь?

Думаю никто не ответить. Мы стали дефектными, наши эмоции, что служат лишь индикаторами, начали управлять нами.

А теперь задумайтесь. Что делают в нашем мире со сломанным механизмом?

 

Разбирают на запчасти, отправляют на переработку или же просто бросают на свалку.

 

Где окажемся мы, если нас придут наведать?

Мои доводы будут вам более ясны, если вы уже на данном этапе ознакомились с указанной выше книгой. В противном случае, вы рискуете дальше ничего не понять. А теперь ближе к теме.
Всем нам прекрасно известны так называемые феноменальные явления вроде спиритизма, чтения мыслей, телепатии и еще куча разных подобных терминов. Всё это звучит очень неправдоподобно.

А теперь люди технических профессий подумайте, как это связать с Советскими исследованиями Биологической радиосвязи?

 

Как не смешно, но это все физика 5 класса, в союзе все эти явления доказали и измерили. Но! Почему эти труды не востребованы?

 

Почему гадалки и экстрасенсы в моде, а те, кто все это объяснил, нет?

 

Людям нужны иллюзии и мы в них тонем, не разумно, верно?

Все эти процессы и явления что зовутся феноменальными лишь одно из свойств нашей нервной системы, что по сути, является радиопередатчиком и в тоже время приемником. Это интерфейс, связывающий нас друг с другом.

Вспомним из жизни, нам очень надо позвонить другу, но у нас нет времени на это, мы держим это в голове, чтобы не забыть и вдруг, наш друг звонит нам сам, знакомо?

 

Что же подтолкнуло его к действию?

 

Давайте не будем называть это интуицией. Это все один общий механизм радиотрансляции нашей нервной системы.

 

Внимание вопрос, а почему мы не замечаем этот процесс радиопередачи повсеместно? 

 

А вы пытались остановить череду безудержных и бесполезных мыслей в голове?

Если да, то вы были близки к наблюдению этого процесса. Немного отвлечёмся от темы, дабы пролить свет на еще один вопрос. 

Человек машина, а где кнопки? Кнопки где?!. 

Уверяю вас, есть даже они, ведь для диагностики и настройки они нужны любому механизму. Про их нахождение и функционал более обширно ответит восточная медицина, что практикует их уже не одно тысячелетие.

 

Врачи востока описали массу точек на нашем теле, влияющих на работу всех органов как вместе, так и раздельно. Если покопаться, можно обнаружить точки, с помощью которых можно корректировать даже характер.

 

И все вы знаете про эти методы восточной медицины. Кстати, в западной культуре, терапия, использующая знания этих точек ныне называется рефлексотерапией и довольно широко распространяется.

 

Вот вам и кнопки, человека как электронные часы на нашем запястье, можно настроить под любые задачи и устранить сбои.

Вернемся к нервной системе и подумаем, что теперь делать, и кто виноват?

 

Исследовать, что еще делать!

Теперь уже ясно, что мысль материальна, мысль это радиоволна. А если мы способны их излучать и принимать, значит, наши мысли могут оказывать влияние на окружающих. Измените мышление, и ваше окружение поменяется вслед за вами. Взгляните на мир не как человек, а как машина, отсеяв паразитные мысли и отключив эмоции.

Думаю, будет что то вроде: «Ё мое, что мы вообще творим». 

 

Подробнее об эмоциях, помните эксперименты Павлова с рефлексами?

 

Вспоминайте, там еще лампочка была?

Так вот эмоции это и есть лампочка, индикатор. Мы с детства наблюдали, как ведут себя люди, испытавшие определенную эмоцию.

 

Так вот, подумайте над этим, мы ведь просто их парадируем, испытывая такую эмоцию. При обиде, отрешаемся от общества обидчика, потому что видели это в детстве, в жизни или в кино.

При гневе, можем ударить, испортить какую-то вещь или дела своего врага. А зачем? 

Потому что лампочка загорелась. Мы запускаем алгоритм ответной реакции на эмоцию. Сформированный и запрограммированный в детстве.

Вот и получается, что действует алгоритм. А где тогда разум?

 

Как человека руководствующегося эмоциями можно назвать разумным?

 

Разве не в этом таится корень проблем?

Мы словно машины с дефектным программным обеспечением. И мы продолжаем творить и культивировать это паразитное явление. Наверное, это вам не понравится, но счастье это тоже дефект.

 

Мы все эндорфиновые наркоманы. И готовы на все, чтобы получить очередную дозу счастья. Отсюда коррупция, войны, ограбления и список велик. Я не призываю всех сидеть в углу и думать, как из всего этого вылезать.

 

Давайте начнем с простого, с контроля эмоций. Человек без эмоций беспристрастен, а значит неподкупен. Если мы будем искать ответы на вопросы в себе, то и вопросов будет меньше. Нужно понимать и принимать свою природу, а не играть в сладкие иллюзии, углубляться в эзотерику, религию и тому подобное.

Надеюсь, эта статья заставит задуматься тех, кто еще способен мыслить рационально.

Я постараюсь раскрывать потихоньку, насколько это возможно, информацию о биорадиосвязи, которую открыли и доказали ещё в Советском Союзе.







Добавить комментарий