Депутата «Единой России» не пустили послушать информацию о криптовалюте



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - текст: Топтыгин, фото: Манзур Валерий/

 

Сегодня в Бизнес-Инкубаторе г. Тольятти состоялась бизнес встреча «Денежные потоки России. Криптовалюта и другие финансовые инструменты». К сожалению Формат мероприятия отличался от заявленного Агенством Экономического Развития в своей рассылке.

 

Вместо бесплатного мероприятия вход после 18-00 оказался платным и стоил 100р. Как рассказал нам депутат от «Единой России» Александр Васильев, за вход с него требовал деньги один из организаторов мероприятия Юрий Уразов.

 

На самом же мероприятии вместо информации о криптовалюте, собравшимся рассказывали об услугах фирм и предлагали перейти к нетворкингу (в рассылке такое мероприятие отсутствовало – прим.) и только после того, как зал потребовал вернуться к заявленной в рассылке теме, организаторы дали слово гостю из Казани Дубицкому Алексею (на 7 минут – прим.), который извинился перед присутствующими за не полный доклад из-за мало отведенного для него времени организаторами мероприятия.

 

По окончанию выступления был объявлен перерыв, после которого начиналось мероприятие по нетворкингу.

 

В перерыве Юрий Уразов прокомментировал свой отказ депутату от «Единой России» в проходе на мероприятие тем, что он устанавливает правила кого и когда пускать.

 

Теперь возникает вопрос к администрации Агентства Экономического Развития: а стоит ли доверять рассылкам, в которых рассказывается об одних мероприятиях, а по факту проводятся другие?

 

Редакция Информагентства хочет услышать объяснение от администрации Агентства Экономического Развития, почему на это мероприятие не был допущен депутат от «Единой России», и кто дал право Юрию Уразову вести сбор денежных средств за вход на бесплатное мероприятие после 18-00.






Добавить комментарий