Карта достопримечательностей «ДаУР!» стала лучшим коммуникационным проектом Приволжья
  07.02.2021, 20:34   : 4829

28 января в Нижнем Новгороде состоялась X Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье. Главную награду конкурса получил автор проекта «ДаУР!» из Удмуртской Республики. 

Председатель жюри Игорь Минтусов высоко оценил проекты юбилейного «Лучника»: 

«В этом году были сильные работы. Мы выбирали между хорошими проектами и очень хорошими. Я получил огромное удовольствие от каждой работы и каждого выступления. Все финалисты, безусловно, достойны самой высокой оценки». 

В финале принимали участие 18 проектов. Гран-при X Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье получил проект из Удмуртии. Лучшим коммуникационным проектом, реализованным в Приволжском федеральном округе в 2020 году, стал проект продвижения объектов внутреннего туризма «ДаУР!» от Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики, Министерства Национальной политики Удмуртской Республики. На конкурсе его представляла Гульназ Гырдымова. 

В основе проекта – создание интерактивной «народной» карты достопримечательностей Удмуртской республики и разработка краеведческих квестов. Команда «ДаУР!» отлично справилась с коммуникационными задачами: цифры проекта говорят о существенном росте внимания к туристическим возможностям Удмуртской Республики. Креативные решения и механика проекта позволяют масштабировать его и внедрять в других регионах. Напомним, что лучший региональный проект автоматически входит в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». 

«Это общая победа нашей команды и всех, кто принял в нём самое активное участие, - радуется автор проекта Гульназ Гырдымова, - Многие отметили, что «ДаУР!» получился очень душевным и познавательным – надеюсь, что он найдёт отклик и среди жителей других регионов. Представлять ПФО на Национальной премии «Серебряный лучник» — радостное и волнительное событие, одновременно большая ответственность. Ещё раз благодарю жюри за возможность и оказанное доверие». 

Специальный приз жюри получила «Школа деловой журналистики» министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Проект помогает повышать уровень журналистики и развивать среду, в которой работают специалисты по коммуникациям. Автор проекта Элисо Табагари отметила: 

«Еще до начала «Серебряного Лучника – 2020» руководители ведущих нижегородских СМИ и предприятий поддержали за наш проект, став наставниками курсантов ШДЖ. А спецприз жюри региональной премии «Серебряный лучник» – Приволжье, в состав которого входят крупнейшие эксперты в области общественных связей – это признание правильности выбранного нами пути. «Школа» обязательно продолжит работу!». 

Кроме того, жюри выбрало 6 лучших проектов в номинациях Премии: акция «Балконное караоке» (Республика Башкортостан), проекты «Ярдам - информационный сервис для жителей Татарстана в период самоизоляции» и «Театр без границ» (Республика Татарстан), «Ладошки здоровья» (Пермский край), проекты «ГУЛ – город удивительных людей» и «Новый свет Шуховской башни на Оке» (Нижегородская область). 

В этом году Премия впервые проходила в гибридном формате, и все защиты проектов шли онлайн. Часть жюри находилась в зале, остальные эксперты были подключены по видеосвязи, при этом они столь же активно задавали вопросы авторам и участвовали в обсуждении при подведении итогов Премии. 

Онлайн-трансляция финальных мероприятий X Региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье велась на платформе YouTube. Запись трансляции доступна по ссылке https://youtu.be/l6mhMXwyHxo. Профессиональное сообщество активно присоединялось к просмотру финальных мероприятий в прямом эфире. Сейчас у трансляции уже более 2600 просмотров, и цифра продолжает расти. 

Справочная информация 

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Оператор регионального этапа – коммуникационное агентство «АГТ-Приволжье». Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

: Пресс-Релиз | : КазакиТольятти, новости, Информация, сми, информагенство, общество
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2021 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES