Конституция РФ - OFF



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - текст: Мистер Ди/

 

Пока все жрут новости из зомбоящика, пацана зеленого хайпят, который не понравился тем, что прочитал про бедного Ганса, сдохшего на территории СССР, в попытке оккупации, наш очаровательный, культурный деятель от партии КПРФ, В.В. Бортко, подал законопроект на 24 листах, который по факту может уничтожить Конституцию РФ.


 

Все это происходит тихо, без шума и с молчаливого согласия наших псевдолибералов, ведь это уже пятая попытка принять подобный закон. Думаете псевдолибералы этого не знают? Знают от и до, но все молчат, ибо им нужен вечный "хайп", вокруг их персон, а не защита интересов народа. Где ваш Навальный, Собчак и иные либералы?

Так вот, псевдокоммунисты (те же либералы), самой некоммунистической коммунистической партии мира, т.е. КПРФ (сравните полит.программы ЛДПР и КПРФ и вы поймете, что чуднОй для многих Жириновский, имеет более коммунистические взгляды, чем люди, именующие себя коммунистами, ИМХО), решила отстранить народ от Конституции и дать возможность элитным слоям населения вершить судьбу Конституции РФ, а следовательно судьбу российского народа. Теоретическая возможность этого в Конституции РФ есть, но технического механизма для этого не было.

Дословно: "Конституционное Собрание вправе разработать проект новой
Конституции Российской Федерации и принять его "
.

ПОВТОРЮ, такая возможность в Конституции есть, но т.к. закона о "Конституционном Собрании Российской Федерации" не существовал, то и возможности менять конституцию у элиты не было. Был только механизм народного голосования (для глав 1,2,9) и то с учетом международного права.

Теперь же, ваше мнение никого не интересует вообще (в случае принятия законопроекта)! 1,2,9 главы Конституции могут быть изменены без Вас, совершенно законным путем, с принятием казалось бы, второстепенного закона. Неудобные статьи из конституции будут убраны без вашего мнения. Вы лишь холопы, работающие на элиты государства и права голоса не имеете.

Вместо изменения Конституции РФ, которая была написана, вероятно, на коленке, в эйфории общей радости от развала СССР, нам предлагают сделать её формальной и изменять её под нужды государства. Если учитывать современные тенденции, то под нужды олигархии, процветающей в большинстве современных государств и РФ здесь не исключение.

Я искренне уважаю действующую власть и проделанную ей титаническую работу (в отличии от множества либералов, я вижу разницу между 1998 и 2017 годами) и люблю свою страну, но не могу молчать об угрозе народу, которую таит в себе принятие данного закона.

А наши "революционеры-либералы" молчат, словно все так и должно быть. Где ваши стройные ряды сетевых информационных потоков недовольств? Вот вам тема для шума!!! В РФ хотят попрать институт Демократии! А у Вас языки в пятой точке мира! Идите вы, в пешую эротическую прогулку, дорогие псевдолибералы, с такой позицией! Вы хуже органических отходов, те хоть и воняют, но их можно использовать как удобрение, а вы бесполезны!

Я патриот своей страны, и я против того, чтобы мою конституцию меняла группа людей, не спросивших мнения народа! К тому же, у меня нет доверия 70% текущей элите государства, за исключением Президента и ряда министров, за деятельностью которых я слежу далеко не первый год. А большинство населения, с ростом негативных настроений, повысит процентов на 20 это значение. Тем более, если обыватели узнают, что

И пока свобода слова у нас ещё существует, пока конституцию моей страны не пустили под нож, я хочу выразить свой протест!

Коммунизм, как и социализм, стоит на идеях народовластия, на идеях народной воли и если нынешние "коммунисты" забыли об этом, то гнать их поганой метлой с насиженных мест. Ибо их ложь, прикрытая ширмой символов коммунизма\социализма, есть проявление попыток внедрения методов тотального эксплуататорства народа, против чего стоит коммунистическая идея.

Демократия кстати тоже, поддерживает идею коллективного принятия решения. А если дословно, это подразумевает власть народа. Т.е. данный закон лишает Российскую Федерацию возможности быть демократическим государством, способствуя развитию олигархии. Т.к. всенародное голосование в новом проектом, идет 31 статьей и является исключением в работе Конституционного Собрания, а не его логическим завершением.

‼ Любое внесение изменений в 1, 2 и 9 главы Конституции РФ должно выносится на всенародное голосование, никакого права отдельным группам лиц, определять судьбу целого народа, давать нельзя! ‼

Вместо принятия подобных, потенциально, лишающих прав и свобод, законов, нужно провести всенародное голосование об изменении конституции с целью лишить права, потенциальное "Конституционное собрание", вносить поправки в главы 1, 2 и 9 Конституции РФ без всенародного голосования.

Мнение сугубо личное, субъективное, может отличаться от реальности! Шевелите мозгами сами и делайте выводы сами! Я Вас ни к чему не призываю, вы и так все похерили в 90-х.

#конституцияOFF






Добавить комментарий