Коррупция в Тольяттинском ФСБ?



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - подготовил: Топтыгин, фото взяты из паблика «Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)» в социальной сети «Вконтакте». Орфография обращения жены оставлены без изменений/

 

Мы продолжаем следить за развитием ситуации вокруг громкого задержания известного Тольяттинского бойца смешанных единоборств Рима Хазиахметова.

 

Сотрудники Тольяттинского ФСБ обвиняют его в разбойном нападении, совершенном в декабре 2016 года на Магомеда Шишханова.

 

Вот что пишет сегодня о задержании его жена Елена:

«Итак суд над Хазиахметовым Р.Т. состоялся 20 октября ...заседание было закрытым!!! Не пустили не прессу не друзей не близких родственников не даже жену с детьми! Только адвокат, судья и следователь, не было даже потерпевшего!!! 1.Вопрос????!!!


Далее.. Почему этим преступлением сразу занялись ФСБ когда это основная работа сотрудников полиции!!! Ведь статья 162.УК РФ .Обыск произвели в эту же ночь у нас в квартире так же ФСБ, неожиданно нагрянуло ничего найдено не было!!! 2.Вопрос????!!!


Почему когда мы аргументировали что Рим является многодетным отцом, действующим спортсменом и тренером, работает официально, характеристики все приложили ....они даже это читать не стали!!! Приложили детализацию счета где совершено около 13 входящих и исходящих звонков на время совершение преступлегия.....говорят заберите не нужна(хотя это его алиби!) 3. Вопрос!!!??


А в ответ ФСБ дает сразу бумагу рапорт подполковника что Рим может скрыться!!! И тут готово решение судьи сразу!!!! Естественно дают макс.срок арест 2 мес. До 17 декабря 2017 г.им же ФСБ приказал!!!остается только повиноваться!!! А ведь уместна была бы подписка о невыезде или хотя бы домашний арест! Он единственный наш кормилеу и помощник, я в декрета 3 маленьких детей!!! Никогда в жизни не скрывался, без вредных привычек , всегда официально работал, занимался спортом, не судим! Что за беспредел ФСБ!!!! По какому праву они записали Рима в особо опасные преступники!???? 4.Вопрос!!!


И последнее мелочь но важная !!!! Написано что Рим задержан в ночное время суток!!! Полная ложь!!! Его задержали в 19 часов примерно с другом когда приехал на тренировку в спортивный клуб Победа!!! Полная подстава ....и под таким письмом у нас стоит подпись старшего ФСБ полковника!??


Беспредел полнейший!!!!»

В интернет попала фотография рапорта сотрудника Тольяттинского ФСБ Михаила Горбунова, в котором он сообщает следствию о том, что Хазиахметов «склонен к побегу».

Подобная формулировка не может не вызывать недоумения.

Не понятно, как по мнению господина Горбунова выражается эта склонность?

 

Это какая-то болезнь, маниакальное стремление убежать от ФСБ?

 

Знает ли господин Горбунов о том, что у Хазиахметова трое малолетних детей?

 

Что он некогда не был судим, а, следовательно, никогда и не от кого не скрывался и не бежал хотя бы по тому, что не испытывал в этом не малейшей необходимости?!

В любом случае подобные пассажи сотрудника госбезопасности указывают либо на его непрофессионализм, либо на тот факт, что он намеренно вводит суд в заблуждение.

 

Мы продолжаем следить за развитием событий вокруг этого громкого дела.






Добавить комментарий