Максим Гусейнов прокомментировал слухи о своем выходе из КПРФ
  29.01.2019, 14:54   : 10430

Вчера в telegram-канале «Та самая Столовка БД» в 18:02 появилось информационное сообщение под заголовком: ««Красный» закат тольяттинской думы».  

В нем говорилось, что Максим Гусейнов и ещё три депутата планируют выйти из фракции КПРФ и войти в ряды СР. Организацию такой политической рокировки приписали депутату Самарской Государственной Думы Владимиру Дуцеву.

Сегодня Максим Гусейнов на своем сайте: «Тольятти без цензуры» Дал комментарий по данной ситуации:

«Привет, я Максим Гусейнов.

На вчерашний вброс по поводу моего перехода во фракцию «Справдливой России», активно распространяемый по городу через мессенджеры и соцсети, отвечаю всем и сразу: враньё. Из фракции КПРФ, равно как из партии, я не выходил и не собираюсь этого делать. Был и остаюсь коммунистом. И, при всем уважении к коллегам-депутатам из фракции «СР», вливаться в их ряды не планирую. С этим всё.

Теперь по поводу самого вброса – зачем и кому он понадобился?

  • То, что речь идет не только о слухах и попытках как-то манипулировать общественным мнением, Подтвердил Павел Турков, один из депутатов коммунистов: «В среднем четыре», - лаконично прокомментировал он предполагаемое количество перебежчиков, когда к нему обратились за подтверждением или опровержением слухов.

Чуть более недели назад мне действительно было сделано очень настойчивое предложение выйти из фракции КПРФ в думе г.о. Тольятти, на которое я ответил категорическим отказом, хотя и не слишком вежливо. Исходило оно не от эсеров, а непосредственно от депутатов КПРФ – вице-спикера думы г.о. Тольятти Юрия Сачкова и руководителя думской фракции КПРФ Ольги Сотниковой. Причем, по их предложению, покинуть фракцию должен был не я один, а еще четверо депутатов от КПРФ. Это обернулось бы политическим уничтожением фракции КПРФ, как таковой – фракция «Единой России» в их нынешнем количественном составе (13 депутатов от «ЕР» против оставшихся 12 от КПРФ) получила бы в городской думе численный перевес и не могла бы повлиять ни одно принимаемое решение. Иначе, как попытку окончательно слить тольяттинскую думу под единороссов, я это расценивать не могу. В связи с этим мной уже направлено заявление в контрольно-ревизионную комиссию партии. Будем разбираться.

Так что фейк по поводу моего выхода из фракции – всего лишь попытка выдать желаемое за действительное и часть информационной компании, направленной на дискредитацию КПРФ в глазах тольяттинских избирателей. Все это, как и попытка расколоть фракцию КПРФ изнутри, выгодно только одной политической силе. Уверен, что этот вброс далеко не последний. Хоть и наглядно демонстрирует, насколько можно доверять подобному бреду, распространяемому с совершенно определенной целью.

Если остались вопросы, задавайте на моем сайте, отвечу всем. Кроме того, с февраля я возобновляю там свою авторскую колонку, есть много интересной информации.

До связи!»

Редакция Информагентства КАЗАКИТОЛЬЯТТИ продолжает следить за развитием событий развернувшегося политического внутрипартийного накала во фракции КПРФ.

: Валерий_Манзур
Всего комментариев: 0
 

Материалов за текущий период нет.

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2021 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES