Мнение: УК из ЗК?



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - текст: Надежда Святкина. Редакция не несёт ответственности за содержание предоставленного материалаМнение автора публикации не обязательно отражает точку зрения редакции/

 

УК Тольятти сервис на жилищном рынке с 2015 года. Но уже за такой не продолжительный срок сумела накопить огромное количество судебных исков. Не только своих к жильцам претензий, но жильцы управляемых домов не довольны ими. Но выйти из-под контроля УК они не в силах. Так как данная УК силой пытается сохранить сферу влияния не только в своих домах, но и захватить весь рынок коммунальных услуг.


ПРЕДИСТОРИЯ:

 

В 2015 году управляющая кампания впервые появилась в сфере ЖКХ. Инициатор создания кампании Руслан Нигаматзянов, человек очень богатой биографией, и явно криминальным прошлым. Был участником громких дел с фиктивным угоном автомобилей, с целью получения страховых выплат, об этих случаях подробно писало "Самарское обозрение" в номере от 22 июня 2015 года. Также стоит обратить внимания что поэтому же делу проходил бывший генеральный директор "Инструмент​-Тольятти Сервис" Сергей Крупенко, наследницей которой является "Тольятти сервис". И нынешний генеральный директор Сергей Куминов, не успев ещё получить протокол общего собрания дома, на котором решался вопрос о переходи в управляющую кампанию. Сразу приступил к выбиванию долгов с жильцов, и даже тех, которых не существовало.

 

Подозрителен тот факт, что столь молодая кампания, имея на момент создание в штате всего 8 рабочих единиц. Из них пять инженеров и трое человек рабочих. Сумела вывести под отчёт несколько многоквартирных домов (МКД), а именно, улица 40 лет Победы 72 и 82, б-р Гая 10, улица Держинского 5А, 10, 11, пр-кт Ст. Разина 76, улица Юбилейная 2, Южное шоссе 53. Совершенно не имея не какого опыта управления МКД. Но зато явно имея влияния в криминальном мире.


Так с криминальной составляющий УК столкнулись жители МКД по улице 40 лет Победы 82. Когда на общим собрание жильцы проголосовали за переход в другую управляющую кампании, и оповестив об этом "Тольятти сервис", то старший по дому стали приходить не навязчивые сообщения о том, что не стоит этого делать и лучше "закопать топор войны". А через некоторое время в машине её сына оказался топор. Такое вот отношения к не согласным с "Тольятти сервис". Нельзя отрицать очевидного факта, что управляющая кампания тесно связана с оргпреступностью.






Добавить комментарий