Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000
Курс австралийского доллара к рублю на сегодняAUD00.000-0.000
Курс азербайджанского маната к рублю на сегодняAZN00.000-0.000
Курс лева к рублю на сегодняBGN00.000-0.000
Курс реала к рублю на сегодняBRL00.000-0.000
Курс канадского доллара к рублю на сегодняCAD00.000-0.000
Курс Швейцарского франка к рублю на сегодняCHF00.000-0.000
Курс Китайского юаня к рублю на сегодняCNY00.000-0.000
Kурс Чешской кроны к рублю на сегодняCZK00.000-0.000
Курс кроны к рублю на сегодняDKK00.000-0.000
Курс индийской рупии к рублю на сегодняINR00.000-0.000
Курс казахстанский тенге к рублю на сегодняKZT00.000-0.000
Курс норвежской кроны к рублю на сегодняNOK00.000-0.000
Курс Польского злотого к рублю на сегодняPLN00.000-0.000
Курс Румынского лея к рублю на сегодняRON00.000-0.000
Kурс Сингапурского доллара к рублю на сегодняSGD00.000-0.000
Kурс Таджикского сомони к рублю на сегодняTJS00.000-0.000
Курс новый туркменский манат к рублю на сегодняTMT00.000-0.000
Kурс Турецкой лиры к рублю на сегодняTRY00.000-0.000
Kурс Узбекский сум к рублю на сегодняUZS00.000-0.000
Курс СДР к рублю на сегодняXDR00.000-0.000
Курс Африканского ранда к рублю на сегодняZAR00.000-0.000
Нефть к рублю на сегодняBrent00.000-0.000

23:43
О Партии Великое Отечество

Уважаемые читатели, решил влезть в грязное дело под названием политика или политиканство, кому как удобнее, и разобраться в тех программах, которые нам предлагают политические партии. Всё, что будет сказано далее субъективно и рождено в болезных муках моего сознания, поражённого негодованием окружающих меня бездуховности и безразличия народонаселения.

Мне захотелось понять, прогнило наше народоволие или всё же есть оно и продирается через массовые слои безразличия наверх. Дабы пресечь неизбежные попытки вколачивания шила в горло неугодному автору руками некоторых безграмотных читателей, скажу, что свои политические взгляды я выложу в конце этой работы, сформулировав свой взгляд на деятельность как свою, так и тех людей, которые работают в унисон со мной.

Волей случая, первым дело я бы хотел ознакомиться с политической программой Партии Великое Отечество. Связано это скорее с личными положительными отзывами к деятельности партии в моём городе. Для того, чтобы понимать о чём будет идти речь, следует, внимательно и заблаговременно, ознакомиться с политической программой партии.

Программа партии: Партия Великое Отечество

Рассматриваемая партия выделяет пять ценностей и принципов в своей деятельности. Красивые формулировки рисуют радужные перспективы и в целом удовлетворяют мои желания, простого человека, стремящегося к мирному небу над головой и гордости за свою Великую Родину. 

Меня порадовала открытая поддержка многонациональности России. Эта поддержка может помешать партии в современном мире на фоне роста радикальных националистических движений. Однако для людей, способных к мыслительным процессам, это станет базисом, ради которого можно выходить из узких серых квартир на идеологическую борьбу за те ценности, которые партия предлагает. Именно идеологическую борьбу, а не прямое боевое столкновение. На мой взгляд, в текущем временном отрезке это весьма актуально.

Я всецело согласен, что Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости между странами.

Моему, возмущённому положением дел в стране сознанию импонирует, что партия ставит главным богатством страны – Народ России. Это красивые слова, затрагивающие глубокие чувства патриотически настроенных людей. В этих словах прекрасные стремления всех уважающих себя и свою страну граждан. Являются ли эти ценности и принципы реальными стремлениями или красивыми, ласкающими слух утверждениями, не берусь судить, да и не имею право. Каждый волен сам это решить для себя. Моей субъективности в данном тексте и без того достаточно.

Впрочем, если перейти к целям партии, то возникает множество вопросов, а формулировки порой вызывают стойкое отвращение. Целей всего у партии четыре. Паразитарная форма эксплуатации истории, к которой прибегают все без исключения современные народы мира, сыграла злую шутку с постановкой целей партии. Здесь часто встречаются слова: «восстановление», «воссоединение», «возвращение» и т.д. Считаю категорически неверным формирование программы устремлённой в прошлое, а не в будущее.  Да, в мой адрес можно сказать: «Вы поколение футуристов, лишённых исторического фона в своём воспитании». Я не согласен с этим. Моё поколение взрастили на катастрофических ошибках государственного масштаба, но это не значит, что в нас нет уважения к нашей истории. Вероятно, что в отличии от предыдущих поколений, моё поколение было вынуждено принять историю моей страны всю без остатков, со всеми минусами и плюсами. Я не отсеиваю неудовлетворяющие моему огромному желанию гордиться моей страной факты её низменных падений.

  Посему утверждаю, что возвращение России в число ведущих и сильнейших держав невозможно. Нельзя возвратить статус державы стране, которая им никогда не обладала. Удивительное пренебрежение историей в одном месте и абсолютизация её же в другом. Великими державами были: «СССР», «Российская империя», «Русское царство», «Великое княжество Московское».

Так чей же статус Великой державы хочет возвратить партия?

Вернуться к статусу Великой державы в отношении СССР?

Подразумевает ли это возвращение к плановой экономике?

Или мы будем возвращаться к статусу Великой державы в отношении Российской империи?

Подразумевает ли это возвращение к самодержавию, как частному случаю русской неограниченной монархии?

Или партия желает возродить статус Великой державы по отношению к Великому княжеству Московскому?

Подразумевает ли это отказ от территорий Сибири, Кавказа и Дальнего Востока или же партия желает просто вернуть бояр?

Возвращение, процесс всегда сложный и многогранный, а ещё априори неопределённый. В управлении нашей страны и без этого хватает неопределённости, недосказанности и т.д. Мало того в историческом промежутке времени возвращение к прошлому физически невозможно. Любые попытки вернуться к корням нашей Величайшей истории будут извращены и применены в новом обличии. Это происходит потому, что историю люди трактуют всегда с акцентом на тех моментах, которые им нужны для достижения сиюминутных выгод. Идеи прошлого извращаются и приобретают новые причудливые формы. Я категорически против любых попыток создания мутантов тех идей, что были погребены временем. Посему считаю грубейшим невежеством все попытки столкнуть, изменившееся, в чём-то поглупевшее, а в чём-то заметно выросшее, население в объятия прошлого со всеми его недостатками и ошибками.

Задача современных управленцев учитывать ошибки прошлого, брать лучшее из прошлого и брать на себя ответственность за изрядно поглупевший народ, дабы преобразовать как сам народ, так и среду в которой этот народ живёт.  Должна быть конкретика и желание сделать жизнь народа лучше.

Красивые слова в программе партии я увидел, но цель отвратительно нелепы и расплывчаты. Что это?

Заведомо продуманный шаг?

Очередная попытка пустить пыль в глаза и получить доступ к государственной кормушке или молодость и неопытность партии?

Надеюсь, что второе.

Вполне вероятно, я выковыриваю из программы краеугольные камни и зря предъявляю претензии к формулировкам, но в вопросах управления страной и представления интересов народонаселения не может быть мелочей. Мы видим, как нелепые формулировки в мировом законодательстве сейчас используют против нашей страны. Исходя из этого, из всех целей партии, ко мне, как к гражданину России, относится только одна цель, последняя. Я разделяю идеи стабильного роста благосостояния российского народа, основанного на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Прекрасная цель, подразумевающая и рост производственных мощностей, и рост практических научных исследований, и уровень жизни населения. Считаю, что это настолько глобальная цель, что в программе партии её достаточно.

С методами партии нестыковок меньше. Я искренне уверен, что приоритет национального законодательства перед международным является наивысшим и современная история подтверждает мои умозаключения. Однако, здесь же партия говорит о Восстановлении финансового суверенитета. К сожалению, моя страна, с момента принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации 12 июня 1990 года, не обладала финансовым суверенитетом. Малого того, в полной мере она не обладает им и сейчас. Восстанавливать то, чего не было невозможно. Это подмена понятий. Очередная игра словами, лишённая смысловой нагрузки.

Я всецело поддерживаю партию в новой программе индустриализации и инноваций в производственном секторе экономике. Коробит слово инновации, но остаётся только смириться с этим заимствованным и модным словом. Мне не остаётся ничего, как констатировать тот факт, что я фактически под всеми методами партии готов подписаться, за исключением ещё одного. Партия предлагает снять мораторий на смертную казнь. Прекрасное решение, нельзя кормить преступников, совершивших тягчайшие и бесчеловечные правонарушения, за счёт налогов населения. Однако, смертная казнь по программе партии распространяется по таким вопросам как измена Родине и коррупция (в особо крупных размерах).

Наблюдая тотальную интеллектуальную деградацию нашего народонаселения, я могу с уверенностью сказать, что измена Родине будет применяться ко всем неугодным правящей элите людям. Кажется, мы уже проходили этот путь.

 Возможно к этому периоду времени хочет нас вернуть партия?

По УК РФ статья 275 Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. 

Как определить тяжесть государственной измены по этой формулировке?

Как же разделить тех, кто разгласил государственную тайну умышлено или не умышленно?

Всех приговорить к смерти?  

Считаю, что программа партии в этом вопросе имеет весьма расплывчатую формулировку и в своей реализации может привести к страху народонаселения перед управляющим классом, что является недопустимым. Идентичная ситуация обстоит с делами о коррупции в особо крупных размерах. На сегодняшний день судебная практика моей страны не имеет ни механизмов, ни опыта работы с такими делами. Показательным моментом является УДО Васильевой. Прежде, чем делать подобные шаги, нужно оттачивать институты органов законодательной и исполнительной власти.

Посему, я в корне не согласен с подобным применением смертной казни.  Предугадываю, что на меня обрушится шквал недовольств и обвинения в том, что я пытаюсь защищать коррупционеров. Отрицаю эти обвинения, так как это не так. Прежде, чем пользоваться инструментом, нужно убедиться, что он работает. В данном случая мы, возможно, имеем дело с попыткой играть на чувствах избирателя. Для меня это неприемлемо и оскорбительно.

В целом, программа партии привлекательна и имеет шансы на существование. Мало того, общаясь с реальными представителями партии и наблюдая за их работой, мне хочется выразить им огромную благодарность. Да, программа партии не идеальна, она скорее является красивой и заманчивой обложкой для электората, чем серьёзным документом на сегодняшний день. Но люди, которых я видел в партии меня поражают. Это люди слова и дела. В городе, где я живу, это единственная партия, которая без лишних слов и просьб приходит на помощь общественным организациям. Мало того, с представителями партии можно и нужно общаться, это образованные и интеллектуально подкованные люди. Я понимаю, что своей критикой могу их обидеть за что заранее прошу прощения. Моя цель понять, какие цели преследуют наши партии, так как считаю политические программы партий отражением всех настроений и мыслей всего народонаселения. Если программы партий наполнены сумбурными и не систематизированными предложениями, то можно с уверенностью сказать, что точно такой же сумбур и бессистемность в головах людей, живущих в нашей стране. 

И после первой же программы первой партии мне пришлось задуматься. Скорее всего волеизъявление народа живо и ему удаётся продираться наверх, но готов ли я мириться с этим чудовищным разложение в умах народа, который мне нужно защищать? Без эмоций стоит сказать, что скорее всего смириться придётся, общество сминает любые отклонения от нормы и моё несогласие является тем самым отклонением, которое будет смято под натиском катка общественности…

Категория: Мнение Мистера Ди | Просмотров: 40692 | Добавил: Мистер_Ди | Теги: ПВО, мнение, партия, Стариков, Мистер Ди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 

Авито: Тольятти стал вторым по доступности мобильных телефонов
09.04.2019 в 12:50 просмотров: 2564 комментариев: 0

Эксперты Авито проанализировали рынок мобильных телефонов за I квартал 2019 года в Тольятти и выяснили, что они подешевели на 0,4% за год – их средняя цена составила 8 790 рублей. При этом спрос на них увеличился на 22,2%

Читать далее
Церемония представления офицеров, назначенных на высшие командные должности
11.04.2019 в 14:30 просмотров: 2471 комментариев: 0

В Александровском зале Большого Кремлёвского дворца состоялась торжественная церемония представления главе государства высших офицеров и прокуроров по случаю их назначения на вышестоящие должности, присвоения им высших воинских (специальных) званий и классных чинов

Читать далее
Открыта аккредитация журналистов на освещение мероприятий, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов
12.04.2019 в 12:00 просмотров: 3008 комментариев: 0

Департамент аккредитации Управления пресс-службы и информации Президента России начинает приём заявок на участие в освещении мероприятий, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

Читать далее
Чисто английское убийство
16.04.2019 в 10:20 просмотров: 2525 комментариев: 0

20 апреля в 18.00 на Большой сцене театра «Колесо» состоится премьера спектакля «Назад к убийству» по пьесе Агаты Кристи

Читать далее

 
Copyright    ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2019 гг.   18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES