Обращение командира казачьего гуманитарного батальона «ГЕОРГИЕВСКИЙ»



Казачий Гуманитарный Батальон «Георгиевский» под руководством командира батальона есаула Дмитрия Воронова и комитета  матерей «КРЫМСКОГО АТАМАНА БАКЛАНОВА КАЗАЧЬЕГО ПОЛКА» в настоящее время производит набор в строительный казачий отряд, который будет выполнять задачи по восстановлению учебных и наиболее важных объектов находящийся в Новороссии. Также производится организация кинологического отряда, для выполнения особых задач в Новороссии. Все кто хочет принять участие в помощи организации этих казачьих отрядов просим звонить командиру казачьего гуманитарного батальона «Георгиевский».

Главная задача по доставке гуманитарных грузов в Новороссию выполняются. Гуманитарные грузы идут со всей России и приходят практически каждый день. Объемы помощи увеличиваются. Среди грузов много продовольствия, большое количество медикаментов, средств личной гигиены, обмундирования для ополченцев и казачьих подразделений.

В столь тяжелое время года мы просим всех, кто помогает Новороссии присылать и приносить теплые вещи и обмундирование.

Конечно, с каждым разом, доставлять гуманитарные грузы в зону боевых действий, все тяжелее. Но мы с этой задачей справляемся. В течение этой недели, наши грузы были доставлены в насел. пункты: Ровеньки, станица Луганская.

По нашим данным много гуманитарной помощи пропадает и поэтому адресная гуманитарная помощь является наиболее эффективной.

Ввиду того, что скоро наступают холода мы увеличиваем доставки и просим всех, кто хочет помочь братьям в НОВОРОССИИ, очень нужны: теплые вещи, обогревательные приборы, а также очень необходимы печки (буржуйки) и генераторы, зимние спальные мешки, одеяла, и другие теплые вещи (походных вариантов).

Вся наша работа базируется на помощи мирному, гражданскому населению, а также ополченцам и казачьим формированиям, которые защищают наши казачьи земли от фашистских националистов. Наши казаки, прибывшие на юго-востоке Украины по воле судьбы и зову сердца, защищают народ, который стал жертвами, фашиствующих карателей. И мы казаки, и просто народ, который находится на территории РФ, тоже помогаем нашему брату, которого пытаются сломить фашиствующие карательные подразделения.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ.

 

Источник Автор: © Командир батальона есаул Дмитрий Воронов




Добавить комментарий