Обращение руководителя исполнительного комитета, члена регионального штаба ОНФ Владимира Марина к соратникам



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - подготовил: Топтыгин, фото предоставлено пресс-службой ОНФ по Самарской области/

 

Уважаемые коллеги, соратники! 


Вчера состоялось историческое событие – мы все вместе выбрали Президента РФ. Владимир Путин получил поддержку наибольшего числа избирателей за всю историю России, тем самым россияне дали положительную оценку переменам, которые происходят в стране, и выразили доверие и надежду, что и дальше государство, возглавляемое Владимиром Путиным, будет стабильно и поступательно развиваться, не взирая на внешние факторы. 


Жители Самарской области вместе со всей страной проявили большую активность - 75,82% избирателей отдали свои голоса за действующего Президента. 


Члены регионального штаба ОНФ, эксперты, активисты, команда Молодежки ОНФ показали высокий уровень командной работы, сплоченность и готовность работать ради интересов общества в целом, не считаясь с личным временем и занятостью. Умение обозначать проблему, предлагать решения и добиваться их исполнения - показатель высокой эффективности команды ОНФ. Инициативы наших активистов находили отклик у жителей других регионов, предложения экспертов отражены в поручениях и указах президента. 


Я благодарен команде активистов, неравнодушным жителям нашего региона, которые созидательно и конструктивно подходят к выявлению недостатков нашей жизни, и стараются изменить ее к лучшему. Убежден, что в дальнейшем активность самарских граждан станет еще выше, потому что деятельность Народного фронта подтверждает: «Нас слышат!», и только вместе мы добьемся желаемых результатов. 

 

Владимир Марин, 
руководитель исполнительного комитета, 
член регионального штаба ОНФ






Добавить комментарий