«Покровители» из ФСБ



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - текст: Топтыгин, фото предоставлены источником/

 

В статье «В Тольятти задержаны угонщики машин» мы уже сообщали о многоэпизодном уголовном деле, фигурантом которого является выходец из Дагестана Феликс Сеидов, которому правоохранители инкриминируют десятки угонов автомашин из Тольятти. И вот нашей редакции стали известны новые подробности. У Сеидова нашелся могущественный покровитель в лице Тольяттинского отдела ФСБ! 

От наших источников, близких к правоохранительным органам стало известно, что супруга Феликса – Эльмира часто посещает здание этой конторы, где от своего куратора – сотрудника ФСБ Михаила Горбунова получает подробные инструкции как Сеидову вести себя на следствии, чтобы избежать уголовной ответственности.



В распоряжении редакции оказалась записка с контактными телефонами этого сотрудника. 


 

Источникам не известно, как давно продолжаются контакты супругов Сеидовых с ФСБ, но сам факт подобных контактов автомобильного вора с такой серьезной организацией, призванной сохранять государственную безопасность настораживает. 



Редакция ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ продолжает следить за ходом этого громкого уголовного дела.



P.S. После выхода статьи в адрес главного редактора Информагентства в социальной сети «ВКонтакте» началось давление от некого пользователя с ником Эльмира Эминова, который от имени четы Сеидовых стал угрожать судами и родственниками. Скриншот прилагается.

Согласно ст.58 Закона «О СМИ» считаем это попыткой давления на редакцию и принуждение к отказу от дальнейшего освящения данной темы. Просим правоохранительные органы провести проверку по данному факту.




Добавить комментарий