Проект JULAI
  30.10.2020, 10:11   : 6339

«JULAI» – восходящая звезда, прогрессивный музыкант, и просто отличный парень, рассказал порталу «КАЗАКИТОЛЬЯТТИ», как идёт по пути «Я музыкант».

Никита скажи, сколько тебе было лет, когда ты начал заниматься музыкой?- ведь чаще парни выбирают спорт и добиваются успехов там.

- Происходило всё с детских лет, в те времена я ходил в детский сад, и моя бабушка настояла, чтобы я занимался музыкой. Тогда меня отдали в специализированную группу, которая являлась курсами подготовки к музыкальной школе, мне было года 4, за что я благодарен бабушке.

А как зажглась эта лампочка в голове, «Я музыкант»?

- Я считаю тягу к искусству нельзя привить, она либо есть, либо нет, поэтому лампочка была зажжена всегда! Внутри себя чувствовал искусство мой жизненный путь, но чёткое понимание, что я хочу заниматься музыкой пришло в 16 лет.

Лет с 13 самостоятельно играл на гитаре, параллельно учился в музыкальной школе МБУ ДО ДШИ «Камертон» по углубленной программе с профилем «Фортепиано», до этого сменил несколько музыкальных школ. В начале своего пути я показывал хорошие результаты игры на «Фортепиано». За 3 года я научился многому и после чего стал пробовать себя в рок-группе, сменил их парочку и процессе понял, что мне хочется петь.

Окей, в каком стиле музыки ты выступаешь?

- Тенденция современного мира музыки приводит к смешению различных стилей, и будет не справедливо разграничивать моё исполнение стилем. Сейчас Rap является Pop музыкой, и слушатели откликаются, так что чем интересней ты миксуешь стили, тем быстрее популярность найдёт тебя.

Какие группы сформировали твой вкус в музыке?

- Вырос я на «американцах», таких, как «Blink 182», «Sum 41», «Linkin Park», группа как «Qeen» привлекала меня, на данный момент я слушаю Nothing.Nowhere, Nothing But thieves, Drake , Justin Bieber.

Скажи, что тебя вдохновляет на написание песен, ты же пишешь свои песни? Многие, кто пишут, не решаются выступать, а тем более со своим текстом.

- Да, я пишу свои песни. Даже больше, я пишу их под заказ. Большинство заказчиков из-за границы. Всё пропускаю через свой жизненный опыт, происходящие события в моей жизни и друзей вовлекают, и происходит написание. Мои песни не искусственны, и в моём творчестве нет чёткого посыла для аудитории, каждый находит свой вайб, и это круто.

Никита считает, что если есть что показать слушателю, нужно выходить и играть, страх первых выступлений, волнение.....это всё лечиться выходом на сцену. Музыка без выступлений невозможна, нет ничего лучше, чем открытое, живое выступление музыканта. Мы можем сидеть в своих звукозаписывающих студиях вечность и выпускать саунды через стриминговые платформы, это всё отлично работает, но не лучше открытого выступления для слушателей. Энергетика и посыл лучше передаётся при общении со слушателями на концертах.

С кем бы ты хотел выступить на одной сцене? Как ты относишься к женскому вокалу?

- Ну конечно с вокалистом группы «Linkin Park». Без выбора подумал о -Chester Bennington, величайший рок-вокалист своего поколения, взорвавший своими саундами сердца многих. Из ныне живущих однозначно «Ed Sheeran».Честно сказать по большей части вдохновляют мужские группы, из женских же британский коллектив «Florence the machine» с фолковым звучанием, и классический в готическом стиле вокал «Evanescence» тоже подойдёт.

На российских знаменитостей нахлынула мода носить амулеты во время выступлений, у Дмитрия Нагиева серьга в ухе, а у Примадонны бабушкин крест — красивый такой, увитый цветочками, необычный, есть ли у тебя свой?

-У меня нет такой тотемности, это присуще для ловли хайпа. За 24 года часто приступал за порог сцены с песнями других исполнителей, поэтому волнения давно нет. Касаемо исполнения своих песен, тут волнение присутствует «Вдруг аппаратура сломается», «Или никто не придёт». Да и волнение помогает сконцентрироваться на передаче искренности, эмоций слушателям.

Я уверена, что правильно сформированный музыкальный вкус с детских лет, школа «Камертон», и наглядное упорство в создании двух проектов DAR KELLY, JULAI закладывает прочный фундамент для многообещающей карьеры талантливого музыканта.

Прослушав несколько саундов «Medicated», «Пламя», проекта «JULAI» совместно Битмейкером «Nazz Muzik», у меня появилось желание чувственно станцевать и передать эти саунды другу, а друг своему другу и попасть вместе на концерт.

Наш портал информационно поддерживает, желает удачи в создании новых проектов и предлагает своей аудитории заглянуть на площадки «JULAI», «Nazz Muzik» и прослушать саунды, где точно каждый найдёт свой головокружительный вайб!

: Ксения_Маркушина | : Проект JULAI
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

Коммунисты отказались принять городской бюджет!
11.11.2020 в 22:55 просмотров: 10444 комментариев: 0

Городские Ведомости сообщают, что фракция КПРФ в полном составе сегодня проголосовала против принятия городского бюджета на 2021 год, а также парламентарии не смогли отклонить проект и направить его на доработку.

Читать далее
«Сколько я исколесил, города, леса и сёла, в них так много злых чертей, а вот бога в них немного.…»
16.11.2020 в 22:29 просмотров: 5864 комментариев: 0

Мы встретились с вокалистом «Шигонского Андеграунда» группы «Gun Tell» Евгением Злым, и поговорили о том, зачем ему своя музыкальная группа и как это играть «Колхозный рок».

Читать далее

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES