Самарский филиал Почты России и областная Торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ подготовил: Топтыгин, фото предоставлено пресс службой ФГУП «Почта России»/

 

Подписание состоялось в день празднования 30-летия со дня создания Торгово-промышленной палаты (ТТП) в Самарской области. В рамках соглашения стороны будут участвовать в реализации стратегических программ развития экономики Российской Федерации в целом и экономики Самарской области в частности.

 

ТПП Самарской области и УФПС Самарской области будут сотрудничать в развитии информационной осведомленности об услугах и проектах, реализуемых ТПП и Почтой России. Стороны также договорились о совместном участии в диалоге делового сообщества, органов исполнительной власти и контрольно-надзорных органов. Одним из важных этапов работы станет организация сотрудничества с зарубежными, российскими и самарскими компаниями.

 

Президент ТПП Самарской области Валерий Фомичев отметил, что почта поменялась за последние несколько лет и данное соглашение дает новые и интересные возможности для представителей малого и среднего бизнеса.

 

По словам директора Макрорегиона Волга 2 Почты России Александра Вакуленко, тесная работа с ТПП поволжских регионов сейчас уже началась. Почте России есть, что предложить бизнесу и предпринимателям в сфере логистики, транспортировки и информирования клиентов.

 

Уже в ближайшие дни будет подписано аналогичное Соглашение с ТПП Республики Башкортостан.

 

Информационная справка

В состав Самарского филиала Почты России входят 15 почтамтов и автобаза, 770 отделение почтовой связи (514 стационарных и 5 передвижных – в сельской местности). Протяженность 266 почтовых маршрутов филиала составляет более 35 тыс. км. Автопарк насчитывает 321 автомобилей. В филиале работает более 7 тыс. сотрудников, в том числе 2757 почтальонов.






Добавить комментарий