Шутки по «Тольяттински»



После выхода видео о проблемах в  доме №133 по улице Комсомольской г.Тольятти под названием «Общага Тольятти».

Подождав некоторое время и не дождавшись реакции со стороны ООО «Департамент ЖКХ г.Тольятти» по решению проблем дома Керимова Галина Михайловна объявила о своей голодовке объявлением в холле дома.

Данная новость стала набирать потихоньку обороты и превратилась в резонанс. Первым  отреагировал на это глава Центрального района Гончаров Артём Валерьевич. Утром 28-го  к Галине Михайловне пришёл прокурор. В этот же день она была приглашена в администрацию, куда приехали представители управляющей компании и прокуратуры. В ходе совещания Галина Михайловна подтвердила, своё намеренье голодать пока в доме не начнутся ремонтные работы.  

29-го числа преступили к ремонтным работам (была установлена новая входная дверь с кодовым замком). В этот же день старшая по дому объявила о прекращении своей голодовки в связи с началом ремонта в доме.

Мы связались с главой Центрального района, который пояснил, что дело находится на его личном контроле и с понедельника приступают к восстановительным работам  крыльца, а затем и стены дома.

первая часть востановительных работ крыльца выполнена

 

Галина Михайловна говорит, что не ожидала такого резонанса и просто пошутила о своей голодовке. Такая шутка наделала много шума не только в городе, но и вышла далеко за пределы Поволжья.

 

 

Хотим посоветовать гражданам, не шутить такими серьёзными вещами. Ведь нервные клетки не восстанавливаются.

Мы и дальше будем следить за ходом проводимого ремонта.






Добавить комментарий