«Сколько я исколесил, города, леса и сёла, в них так много злых чертей, а вот бога в них немного.…»
  16.11.2020, 22:29   : 5864

Мы встретились с вокалистом «Шигонского Андеграунда» группы «Gun Tell» Евгением Злым, и поговорили о том, зачем ему своя музыкальная группа и как это играть «Колхозный рок».

Женя, просмотрела несколько ваших выступлений, особо понравились концерты в КДЦ «Буревестник» и Club House, одна из песен «Нам досталось», так за что же вам досталось?

Не секрет, что сейчас времена в России очень интересные, поэтому хочется всё бросить и куда-то убежать, но приходиться встречаться с этими интересными временами, нам достался свой отрезок времени, родины, испытаний, который нам придётся прожить, хотим мы этого или нет. Вздохнув сказать «Нам досталось» и продолжить жить, собственно об этом история.

Да, нам досталось.

Да время перемен

Не вдохновение, а усталость

«Да, нам досталось, но есть ещё причины встать с колен».

Насколько я помню барабанщик тягает «Штангу» так почему же «Gun Tell»? На концертах ты делаешь пометку «Колхозный рок» что за стиль такой?

Тут откроется секрет, почему она называется «Gun Tell».

В начале состав группы встретился в спортзале «Бомба», штангой называть не звучно, мы решили «Gun Tell» такая вот игра слов.

– Слушай, звучит как немецкий писатель фантастических детских сказок.

Ладно, нужно представить весь состав группы, люди мы совершенно разные барабанщик – Сергей Богатов и по совместительству кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, музыкальный координатор и учитель музыки - Константин Меркушев, бас-гитара Александр Фокин и вокал конечно я - Евгений Бабошин. После концертов можем помочь мебель перевезти и сыграть на новоселье.

Так же как и разные люди, у нас есть разные песни, а Колхозный рок, то есть кто во что горазд, свой стиль, не придерживаясь каких-то рамок жанра.

«Евгений Злой», этот псевдоним взят от многочисленных просмотров любимых фильмов? Сразу рождается вопрос о боге, как ты относишься к религии?

«Евгений Злой»- напоминание себе об ответственности перед самим собой и другими. Так как на самом деле я добрый. По поводу Бога, религии это скользкий вопрос. Рассуждать можно часами и около истины только кругами походить. Есть нечто, что за разумом человека не объять, о чём догадывается каждый, за гранью понимания. А вот Любовь! Любовь - это хорошее чувство, желаю испытать его каждому, а потом расскажете.

Об этом одна из полюбившихся нашей аудитории песен «Птица».

Песня о любви, о вере, о полёте души, когда очень хочется, а земля не пускает.

Улетела на закат потревоженная птица

С ясным солнцем у скалы проститься, проститься,

Только я так не могу, я опять в пути один,

Так, пока не встречу бога

Сколько я исколесил, города, леса и сёла

В них так много злых чертей, а вот бога в них немного

Женя, серия песен «Змея», «Отряд», «Осеняя», «Мотоцикл», ты написал сам? Или это каверы на песни исполнителей, о которых мы не знаем? Есть ли кумиры, которые были бы близки вашей группе по духу?

Да, эти точно мои. Играли недавно с Сашей Фокиным кавер на песню «Русская дорога» Игоря Растеряева, а лучше получаются играть и писать свои. Любимых песен из своих не назову, сложно выделить какие-то отдельно. Особых кумиров нет, да и не нужно это, скорее авторитеты. Именно по мне так Владимир Высоцкий, Lemmy Kilmister, группа «Ночная трость», Motörhead, Блюз Сарасено. Что касается ребят, то по стилю каждому нравится своё: кому Северный Флот, кому Metallica, Deep Purple.

С кем на сегодняшний день, ты сыграл бы на одной сцене? Есть ли у тебя свои амулеты, приносящие удачу?

На одной сцене играл и ещё раз сыграл бы с Игорем Доронькиным из местной Тольяттинской группы «Black and White». У нас с ним совместная программа была «Живой и Птица». Мои амулеты усы, лапы, хвост и чуть-чуть мозгов, чтобы не сильно выёживаться.

Для «Gun Tell» важно быть услышанными, потому что их песни должны жить, а не пылиться в маленьком ящике. Главное это то, что греет нас там изнутри, ради чего стоит жить, эту теплоту мы увидели в песнях «Живи-Люби», «Осеняя». Очень важно понять, в чём смысл жизни для каждого лично. У каждого это своё, для группы «Gun Tell» их творчество, дружный коллектив, в котором каждый может назвать друг друга членом семьи – это очень важно! Наш портал желает «Gun Tell» не сбавлять темпов и реализовывать все свои лучшие идеи!

: Ксения_Маркушина | : группа «Gun Tell»
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 

«Сколько я исколесил, города, леса и сёла, в них так много злых чертей, а вот бога в них немного.…»
16.11.2020 в 22:29 просмотров: 5863 комментариев: 0

Мы встретились с вокалистом «Шигонского Андеграунда» группы «Gun Tell» Евгением Злым, и поговорили о том, зачем ему своя музыкальная группа и как это играть «Колхозный рок».

Читать далее
Коммунисты отказались принять городской бюджет!
11.11.2020 в 22:55 просмотров: 10444 комментариев: 0

Городские Ведомости сообщают, что фракция КПРФ в полном составе сегодня проголосовала против принятия городского бюджета на 2021 год, а также парламентарии не смогли отклонить проект и направить его на доработку.

Читать далее

 
Copyright © КАЗАКИТОЛЬЯТТИ 2015 - 2020 гг. 18+Яндекс.Метрика Design created by ATHEMES