Стартовал проект «Больничная клоунада»



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - фото: предоставлено Благотворительным фондом «Личное участие»/

 

Сегодня в городах Самара и Тольятти открывается набор в школу Больничных клоунов.

 

В течении трех месяцев волонтеры пройдут подготовку для участия в проекте мирового масштаба «Больничная клоунада».

 

В рамках проекта веселые и добрые волшебники будут посещать в больницах маленьких пациентов, чтобы помочь им и их родителям справиться с больничными трудностями отвлекая от мыслей о недуге.

 

Для всех, кто хотел бы помочь детям, но не знает с чего начать, у вас появилась возможность стать немного волшебником, леча одной улыбкой и положительными эмоциями, даря смех и улыбки детям. Стать волшебником очень просто, всего лишь нужно оформить заявку на сайте: take-a-part.ru/help/, а так же связаться по телефонам: +79270112843, +79608326227 (Надежда) и +79018024120 (Елена).

 

Уважаемые будущие волшебники Ваш возраст должен быть старше 18 лет. Вашим большим плюсом будет также являться наличие профильного педагогического, психологического и актерского образования.

 

Данный проект в Самарской области реализуется с 2015 года, при активном участии Благотворительного фонда «Личное участие».

 

Партнерами проекта стали:

 


Информационными партнерами проекта выступили:

 


Редакция Информагентства «КАЗАКИТОЛЬЯТТИ» обращается к руководителям организаций, а также к своим коллегам из других СМИ поддержать проект «Больничная клоунада»!

«Травмирующее действие страха описано многократно. И каждый знает по себе, как унизителен страх. Поэтому, одна из главных задач работы Больничных Клоунов в предоперационной - помочь ребенку пережить страх, преодолеть неизвестность, которая ждет его на операционном столе» - Константин Седов Руководитель проекта «Больничные клоуны» г. Москва.

Валерий Манзур

Главный редактор ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ




Добавить комментарий