Тольятти. "Беспредел" на Комсомольской



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - автор: Топтыгин, фото автора/

 

Началась эта история вчера, 21 ноября, когда жильцы второго этажа дома №133 увидели у себя в коридоре женщину в нетрезвом виде, стучащуюся в комнату №208. Вызвав сотрудников полиции в 12.31, прождали их до 14.30. Пришёл участковый, которому пришлось два раза выпроваживать её из здания.

 

Не успели жильцы отойти от вчерашнего, как сегодня утром опять столкнулись с такой же ситуацией. Со слов жителей, мужчина привёл эту женщину в снимаемую комнату, где доведя её до состояния алкогольного опьянения, вытолкнул её в коридор.

Старшая по дому Керимова Г. М. совместно с участковым попытались сегодня поговорить с квартирантом, но он закрылся в комнате и в нецензурной форме высказывался в их адрес. 
Жильцы уже подавали заявление в 2015 г. на эту комнату в полицию. Тогда квартирант принуждал приведённую девушку к сексуальным действиям в ванной комнате. После жильцами были обнаружены следы крови.

Ранее мы писали о 209 комнате расположенной по этому, же адресу. Продолжилась история, в начале ноября, когда квартирант привёл «друзей», которые затем шарахались по этажу, а когда жители стали делать им замечания, пригрозив, что если реакции не последует, то сообщат участковому, в ответ услышали, что они его не боятся т.к. участковый «свой человек». Финалом их пребывания стала кража пары женских сапог, которые впоследствии обнаружили в 209 комнате.

 

Редакция ИА КАЗАКИТОЛЬЯТТИ официально обращается к начальнику У МВД России по г. Тольятти полковнику полиции Ахмедханову Х. М. с просьбой навести порядок в доме 133 по ул. Комсомольской г. Тольятти, а так же просим задействовать налоговую инспекцию для выяснения законности сдачи собственниками жилых помещений 208 и 209 внаём.






Добавить комментарий