Тольяттинцы завоевали 12 медалей на соревнованиях по плаванию в Салавате



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - источник: «TLT.ru», фото источника, орфография оставлена без изменений/

 

В Салавате завершился Всероссийский турнир среди инвалидов всех категорий с участием спортсменов КСДЮСШОР «Олимп».

Представители нашей школы завоевали на этих соревнованиях на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича 12 медалей. Среди спортсменов, имеющих нарушение зрения, самым успешным было выступление Ирины Дрокиной (2001 г.р.), на счету которой три высшие награды. Александр Бурлачев (2001г.р.) завоевал две золотые и одну серебряную медаль. Илья Нарубин (2004 г.р.) выиграл золото, а Александр Шарага (2000 г.р.) – бронзу. Также в копилку тольяттинской команды внесли вклад спортсмены с нарушением опорно-двигательного аппарата. Егор Щевелев (2003 г.р.) взял две золотых медали, а Дмитрий Ксенофонтов (1999 г.р.) – два серебра, сообщили в КСДЮСШОР «Олимп».

— Все ребята выступили на этих соревнованиях достойно, — подводит итог визиту в Башкирию Галина Сухарева, тренер-преподаватель КСДЮСШОР «Олимп». — Жалко, что совсем чуть-чуть не хватило до призового места Алене Разбегаевой (1998 г.р.) и Ивану Цыпленкову (2001 г.р.). У них четвертые места.

Хочется отметить, что наши спортсмены с ограниченными возможностями справились с предстартовым волнением, старались пройти свои дистанции быстро и усердно боролись на финише за призовые места.




Добавить комментарий