Тольяттинская Дума: Акт IV



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ текст: Павел Романов, фото: Манзур Валерий/

 

26 октября прошло очередное заседание Тольяттинской Думы на котором принялось окончательное решение об утверждении состава постоянных комиссий и были выбраны заместители председателей постоянных комиссий.

 

В комиссия по бюджету и экономической политике выбраны Татьяна Никонорова (КПРФ) и Сергей Михайлов (ЕР), комиссия по муниципальному имуществу, градостроительству и землепользованию Сергей Прохоров (ЕР) и Василий Воробьёв (КПРФ), комиссия по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями Галина Муканина (ЕР) и Дмитирий Деметьев (ЛДПР), комиссия по городскому хозяйству Иван Попов (СР) и Владимир Бобров (СР), комиссия по социальной политике Владислав Шепелёв (КПРФ).

 

Персональный состав комиссии вошли по бюджету и экономической политики Дмитрий Микель (ЕР), Николай Остудин (ЕР), Георгий Акоев (КПРФ) и Виктор Казачков (ЕР). В комиссию по муниципальному имуществу градостроительству и землепользованию Андрей Иванов (ЕР), Александр Осипов (КПРФ), Ольга Сотникова (КПРФ), Юрий Сачков (КПРФ). Комиссия по местному самоуправлению и взаимодействию с общественными и некоммерческими организациями роман Ершов (КПРФ), Надежда Макарчук (КПРФ), Евгения Суходеева (ЕР), Александр Разуваев СР). Комиссия по городскому хозяйству Александр Денисов (ЕР), Антон Погожев (КПРФ), Дмитрий Колантурин (КПРФ), Евгений Архангельский (ЛДПР). Комиссия по социальной политики Семён Сапрыкин (КПРФ), Виталий Клемашевский (ЕР), Григорий Басистый (КПРФ), Алексей Сазонов (ЕР). Комиссию по депутатской этике и безопасности войдут председатели постоянных комиссий Максим Гусейнов (КПРФ), Владимир Краснов (КПРФ), Игорь Лыткин (ЕР), Николай Остудин (ЕР), Павел Турков (КПРФ) и Павел Митковский (КПРФ).

 

Также в этот день рассмотрели преставление прокурора о нарушении принятия регламента Думы от 18 октября 2018 года. По которому полномочия первого заместителя председателя считаются не легитимными и требуют пересмотра, в связи с нарушением процедуры принятия регламента. Регламент считается действительным только с момента его опубликование в печати, на момент выбора первого заместителя и заместителей председателя регламент не был опубликован и считался не действительным. Преставление прокурора было рассмотрено и принято депутатами к сведению, все нарушения будут устранены. Комиссии по-местному самоуправления было поручено разобрать регламент и к следующему заседанию вынести решение Думы.

 






Добавить комментарий