ТОП самых дорогих вакансий января в Самарской области



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ - подготовил: Топтыгин, фото из сети интернет/

 

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями Самарской области в январе 2019 года, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

 

По данным сервиса HeadHunter в январе среднее вознаграждение специалистов в Самарской области составило 34 732 рубля. В Самаре средняя зарплата специалистов выше – 41 076 рублей, в Тольятти – 32 052 рубля. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «IT», «Строительство» и «Рабочий персонал» - в этих профобластях чаще всего встречаются зарплатные предложения в 100 и более тысяч рублей.

 

На вершине рейтинга – вакансия регионального менеджера по продажам. Подходящему соискателю работодатель обещает зарплату до 500 тысяч рублей! Правда, у кандидата должен быть опыт работы в продажах B2B от 2 лет. До 220 тысяч рублей работодатель предлагает Java разработчику (middle/senior).

 

Ещё одно выгодное предложение января работодатель разместил для врача-дерматокосметолога. Оно актуально для специалистов Тольятти или соискателей готовых к переезду в этот город. В числе основных требований – опыт работы от 1 до 3 лет. Подходящему кандидату работодатель готов платить до 200 000 рублей.

 

Не менее выгодная вакансия была размещена в Самаре. Работодатель искал повара в семью на зарплату в 150 тысяч рублей. Подходящий кандидат должен иметь профильное образование и опыт, релевантный данной вакансии.

 

В Самаре также зарплату до 150 000 рублей работодатель предлагает дизайнеру-консультанту. В числе требований энергичность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, а также опыт работы от 1 года до 3 лет.

 

 О Группе компаний HeadHunter:

HeadHunter — лидер цифровых HR-решений России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Компания основана в 2000 году. Крупнейший актив — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в более чем 600 тысяч актуальных вакансий и свыше 35 миллионов резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседования более миллиона человек. По данным SimilarWeb, HeadHunter находится на втором месте в мире по популярности среди порталов, созданных для поиска работы и сотрудников.







Добавить комментарий