У Росреестра появилась собственная почтовая марка



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ подготовил: Топтыгин, фото предоставлено пресс службой ФГУП «Почта России»/

 

20 августа в почтовое обращение вышла марка, посвящённая Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

 

На почтовой марке изображены здание и эмблема Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Марка размером 50х37 мм, номиналом 27 рублей выпущена тиражом 228 тыс. экземпляров. Марки поступят в продажу в отделения Почты России.

 

Оттиск гашения первого дня можно поставить в отделениях Почты России 101000 на Мясницкой улице 26 в Москве и 190000 ул. Почтамтской, д.9А в Санкт-Петербурге. Почтовые марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира.

 

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по организации единой системы государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.

 

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.






Добавить комментарий