В Самарской области начал работать новый сервис Почты России



/КАЗАКИТОЛЬЯТТИ подготовил: Топтыгин, фото предоставлено пресс службой ФГУП «Почта России»/ 

 

Теперь в отделениях почтовой связи можно пополнить любую банковскую карту только по номеру ее владельца.

 

Сделать денежный подарок родным и близким с новым сервисом Почты России стало еще быстрее и удобнее.

 

Знакома ли вам такая ситуация: нужно отправить денежные средства на банковскую карту родственника в другой регион, а у вас нет карты того банка, нет современных онлайн-приложений или вообще нет банковской карты?

 

Почта России запустила новый сервис – теперь из почтового отделения можно перевести необходимую денежную сумму на карту любого банка, принадлежащую вам или другому человеку. При этом наличие банковской карты и платежного терминала не требуется, что важно для отдаленных сельских территорий.

 

Необходимо только прийти в любое отделение почтовой связи с паспортом и знать номер карты для зачисления средств. Деньги поступят сразу на карту и не нужно будет идти получать их в отделение связи.

 

Важно, что пополнить можно любую карту как дебетовую, так и кредитную. А еще можно оплатить кредит как свой, так и за другого человека.

 

За пользование услугой взимается комиссия.

 

Информационная справка

В состав Самарского филиала Почты России входят 15 почтамтов и автобаза, 770 отделение почтовой связи (514 стационарных и 5 передвижных – в сельской местности). Протяженность 266 почтовых маршрутов филиала составляет более 35 тыс. км. Автопарк насчитывает 321 автомобилей. В филиале работает более 7 тыс. сотрудников, в том числе 2757 почтальонов. Ежегодно почтовые работники филиала принимают, обрабатывают и доставляют более 100 млн писем, 1 млн посылок, 2 млн денежных переводов.







Добавить комментарий