В Тольятти погибла жена военного дирижера



5 июля, около 17:00, в Тольятти на ул. Ворошилова, в районе дома №11 произошел наезд на женщину-пешехода со смертельным исходом. Как рассказали корреспонденту TLTgorod очевидцы ДТП, женщина 1970 г.р., возвращалась из магазина домой и переходила проезжую часть по пешеходному переходу со стороны 15 квартала к домам, где проживают военнослужащие.

Женщина была женой дирижера военного оркестра и проживала как раз напротив. По непонятным причинам водитель 1945 г.р. за рулем ВАЗ-21074, двигаясь на высокой скорости со стороны ул. Дзержинского в сторону Южного Шоссе, допустил наезд на пешехода.

Как сообщил расстроенный мужчина корреспонденту TLTgorod, он даже не видел, как и откуда вышла женщина, и понял, что сбил человека, только после того, как ощутил удар. О его силе можно судить по тому, что пострадавшую отбросило от места столкновения метров на 20, при этом она перелетела через разделительную полосу на другую сторону проезжей части.

К сожалению, шансов выжить у нее не было. Продукты, которые несла женщина из магазина, оказались разбросанными по всей дороге. Жители дома, где проживала женщина, скорбят о ее безвременной кончине. Практически сразу на месте гибели пешехода появились живые цветы.

В обстоятельствах смертельного столкновения разбираются сотрудники полиции и ОГИБДД России по г. Тольятти.

Источник: TLTgorod.ru Фото и видео источника.






Добавить комментарий